?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Текущее
Веселый
chispa1707
Думаю, я достукался до невроза. Объективных причины две: перегруз и свара с валермонами, хотя могут быть и другие причины, начиная от весны ) и кончая возрастом. Здесь надо поступать радикально, попробую появляться в Сети реже, только по факту сделанной работы. Все, что мне надо, у меня есть.
***
Расфрендил тех немногих, кого читал. Причина: я заглянул в связи ников, и мне категорически не понравились те люди, что френдят тех, кого зафрендил я; они не похожи на хороших людей. Оставил только тех, кто вмазан в этот мир намертво.
***
О том, что заглянул, как устроены в ЖЖ связи вокруг исторического ревизионизма, не жалею, хотя ощущения не из приятных. Тот самый случай, когда не надо бояться, а надо знать. Кое-что теперь понимаю.
***
Все, пожалуй. Работаем.

  • 1
Как мне кажется, я, на деле, в тренде, и конфликта с товарищами не будет.
Суетится нижняя часть пирамиды - в силу отсутствия горизонтов. Под раздачу попасть можно только по сильному недопониманию важности момента.
Пересматривать историю давно пора, и главный вопрос на сегодня, КАК ИМЕННО это провернуть.

Я в целом понимаю, как.

Edited at 2018-04-25 18:01 (UTC)

Я не столько о наших "товарищах" хотя там разных хватает. Сколько о товарищах работающих в интересах мировой элиты.

Думаю, элита тоже заинтересована в бесконфликтном разрешение научного тупика. Сегодняшнему миру та картина, что получается у меня не противоречит, и это важно. Публика сильно изменилась за 150 лет.

  • 1