chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Почему овцы съели людей

Brusek Kodluch обратил внимание на связь культуры фризов с затонувшего Доггерленда с шерстяными тканями. Основные ткани ассоциируются именно с фризами. Плюс, тот же Brusek Kodluch указал на невозможность столь быстрого прироста жителей Англии и Уэльса в 18-19 веках. Его вывод: в результате затопления Доггерленда Англия была сильно пополнена фризскими иммигрантами. И он же указал на разницу в рационе британцев: до 1750 года это, в основном, бедная растительная пища, а затем вдруг появляются коровы и овцы, пусть и мелкие.

Напрашивается вывод, что на столе у англичан появилось мясо, потому, что овец разом стало многократно больше, и именно тогда флорентийские купцы Барди и Перуцци поняли, что надо срочно вкладываться в шерстяную промышленность Британии. И овцы съели людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments