chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Текущее

Переживаю кризис завершения. Хотя... поскольку донатов на два месяца есть, придется их отработать.
В 95 % предстоящих работ можно будет управиться без меня, и так оно и будет происходить - само. Я нужен в очень узкой сфере и ненадолго, - там, где сознание не обкатанного человека пока еще отказывается видеть иную идеологию прошлого.
Хорошо бы установить точные границы швов. Это ведь несложно, математик управится на счет раз. Думаю, кто-то уже управился.
***
Египет просмотрел. Все логично. Сокращение хронологии выглядит оправданным. Логика событий восстанавливается, хотя и выглядит непривычно. Есть уже знакомые нам 6-летние сбои. Вспомнил Феофана, у него ВСЕ даты сбиты против наших на 6 лет. Уверен, что это именно оно.
Subscribe

  • Начинаю собирать текст о монголах

    Данных разного сорта набралось так много, что пора это перестраивать, перекраивать и выводить нечто цельное. Текст выйдет большой, поэтому придется…

  • Амударья в прошлом

    Пришел к выводу, что вплоть до Чингисхана Амударья и Сырдарья соединялись с Тоболом через Тургайскую ложбину, и Гроссвальд именно об этом и пишет:…

  • Очень коротко о Вики

    Статью википедисты зарубили. Правила у Вики есть, и они действительно защищают Вики от шквала вторичной информации, и все-таки эти правила не для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments