?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О возможности изменений в Солнечной системе
Веселый
chispa1707
Я как-то вот перестал бояться затронуть крупняк. Информации переизбыток, и акцент сам становится иначе.

Если Фаэтон лопнул и исчез, отреагирует ли на это Солнечная система? Несомненно.
Как быстро отреагирует? А мгновенно.

Это как со смещением оси вращения Земли: едва центр тяжести сполз, ось сразу же поехала, именно СРАЗУ ЖЕ.
Это я к тому, что египетские зодиаки могут отражать докатастрофическую ситуацию, когда планеты шли чуток иначе.
Я уже не считаю изменение взаимного расположения планет чем-то фатальным, - оно не фатальнее нашего смещения оси.


  • 1
Не кто-то, а что-то - законы физики.

Edited at 2018-05-23 15:36 (UTC)

Восстанавливая хроники, вы не берете во внимание что кроме людей в них мог еще кто-то участвовать. К этому вопросу придете позже. История подвинет.

Здесь надо учитывать законы дискретности. Цитата: "Колоссальной мощности взрыв потряс Солнечную систему, в материальном пространстве на месте Фаэтона образовалась дыра – разомкнутое пространство времени." И ещё одна: "Этот пожар на орбите Фаэтона начался 110 миллионов лет назад, а волны смертоносных излучений, докатившись до Земли, унесли из жизни свыше 60% живого материала, населявшего очередной (восьмой) мир планеты, и привнесшие неутешительную перспективу на ближайший период в несколько тысяч лет, грозящую полностью свернуть программу Жизни. Земля вынуждена была, исправляя прочувствованное положение, приступить к сотворению (рождению) нового (девятого) дискретного мира, с поверхности которого «пожар» на орбите Фаэтона – хоть и в меньшем масштабе – тоже наблюдался. Вот только разумных наблюдателей на Земле в то время уже – или еще – не было.
Одним из последствий взрыва, которое имеет продолжение, можно считать выброс естественного спутника Фаэтона за пределы Солнечной системы. Однако, спутник не расстался с Солнцем, а обретя ретроградную, весьма вытянутую орбиту с периодом обращения около 3600 лет, превратился в очередную планету Солнечной системы."

Жаль, что я не могу на это сослаться. Вкусно было бы.

  • 1