chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Текущее

Подбираю точный вид 6-летнего шаблона. Применяю на куруцах, персах-арабах, цыганах, Украине, Польше, Египте, смотрю, где косяки, правлю и снова смотрю, как ложатся данные. Шов между 200-летними блоками заметно сократил, а все косяки теперь носят системный, математический характер. Сейчас в работе версия № 3, но уже ясно, что будет и четвертая. Результат с каждым разом все лучше и лучше.
Хорошо вижу, что в 1822 году съехал 1 год. Все-таки, Земля перевернулась именно там, - там и сбои сезонов, больше нигде.

В новом раскладе начинает более или менее выполняться принцип удвоения информации каждые 10 лет. Единственное, что следует учесть, информация еще и выпадает за утерей актуальности. На практике информации из прошлого сохраняется меньше, чем вдвое на каждые 10 лет.

Стоит помнить, что параллельно удлиненной идет и подлинная хронология. И 1822, и 1792 годы имеют не только отброшенные в прошлое дубликаты, но и стоят еще на своих законных местах. Синхронно существуют две хронологии, одна из которых, пусть и меньшая в объеме, - подлинная.



Прямо сейчас стоит задача установить природу пиков. Идут ритмично, со 1-летним сбоем в 1822 году.
Уже установил. Это юбилейные даты: 300, 400, 500... Можно смело игнорировать. Теперь устанавливаем причины ритмичных провалов.



Логики появляется все больше - прямо на глазах. Теперь ясно, что тамплиеров повалили только после перекрышевания рудников с помощью "монголов". Кошке не просто рубили хвост по частям, хвост ей рубили строго по схеме. Это натуральная финансовая война.

Понимаю, что донаторы не рассчитывали на столь радикальный вариант; я сам на подобное не рассчитывал. Но, должен сказать, мы получили на порядки больше, чем смели ожидать. Наша подлинная история ослепительно прекрасна.
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments