Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Текущее
Веселый
chispa1707
Когда берешь реальный рубеж, можно себе позволить и проигрыш. И я почти согласился с тем, что 6-летний шаблон может оказаться 12-летним, к примеру. Но вот иду сплошняком, и все у меня срастается: и гонения на христиан через столетия совпадают, и уникальные похолодания... Шаблон определенно работает.

И есть принципиальная проблема: Россия.
Официально у нас как бы ранее 800 годов никакой Руси нет - даже Киевской. ОК, говорю, давай посмотрим наших кавказцев. Да, есть какие-то типа полудикие племена. И я бы поверил, если бы не знал о великолепной кавказской металлургии - типа совсем доисторической, но почему-то рулившей и в 18 веке. Я бы поверил, если б не знал. что у чеченцев были не только воины, но и грамотные торговцы, а металлургия плюс торговля это уже реальная цивилизация...

Самое раннее, что у нас есть, - Боспорское царство, где что ни царь, то Спарток.
Первая ассоциация - семья императора Ираклия. Я видел точную копию истории этой армянской семьи в официальной истории Италии. Там детали - строго византийские да еще с армянским и африканским колоритом, такое сложно украсть. Но украли. Не то же ли самое вышло со Спартоком? Просто интересно, в официальной Спарте сколько было Спартаков? У нас на Боспоре - каждый первый.

ОК, говорю, смотрим дальше. В 6-летнем шаблоне (а он еще как работает, а главное, он одинаков для всех), Киевская Русь начинается в 1820-х годах. Трудное время, прошла катастрофа, все разрушено, и ясно, что князья только и делают, что делят уцелевшие земли. А что было до того? Я вижу, что белокаменные строения ушли аж за нынешнюю Москву. Но белый камень это антика. Реальная антика. Та, что в Риме у меня перед 1786 годом, а в Москве как бы не существует - ни в каком году.

Красный кирпич пошел вместе с углем, а уголь бросились добывать, когда сгорели леса - в 1830-х. Речь о реальных 1830-х. И вот под краснокирпичной Москвой лежит в фундаментах белый камень, и ясно, что это стояло ДО периода 1786-1839. В периоде 1786-1839 не до белого камня было - люди выживали, как умели. Но истории ранее реконструированного 1786 года у России нет. В Италии пергаменты, современные белокаменной античности, уцелели, а в России аналогичные пергаменты-современники белокаменной Москвы - нет.

Состояние ярости. Причина: я не смогу восстановить историю, которой в документах нет физически. В Италии рано или поздно восстановлю, а в Московии - при тех же материальных археологических остатках - нет. Примкнуть к фрикам, объявляющим все, на что упадет жадный глаз, русским, - не мой путь. Здесь нужна ЧИСТАЯ победа.

  • 1
Вы знаете историю про старые карьеры Инкермана (Севастополь), где добывали белый камень? Там, кстати, есть кладбище, якобы с начала 19 века, где... нет трупов. И все эти каменные города рядом, которые датируют неолитом...

Уверен, что теперь во всем разберемся.

"Причина: я не смогу восстановить историю, которой в документах нет физически"
Историю России нужно изучать по "восточным" летописям и немножко по "западным". По российской истории в россии подлинников ранее 18 века нет в природе. Что как бы намекает!)))

В 1783 году в Крыму взяли архивы, и сразу начали писать русскую историю.
И вот я не уверен, что в дело пошли ВСЕ документы.

Это меня и убивает в вашей версии. Все сжимается и до начала XIX истории нет вообще. Если добавить тех кто пишет про первую половину XX то ее нет и потом.

Не спешите отчаиваться.
Я регулярно лажаюсь, есть шанс, что и в этот раз облажался.

Истории нет в письменных памятниках. А так она была!))) Зачистили выжившие. Что в те времена труда не составляло. уничтожить пару сотен носителей знаний и переписать полсотни книг.

Белый камень античности - это вообще-то очень намекает.
Белый камень везде. Если бы это было вытесано из местного камня, он был бы разный.
Мне приходит в голову только одно объяснение - что-то типа известковой массы, застывающей в белый камень. Тогда да, тогда это удобнее любого другого строительного материала.
Но только если эта масса уже готовая. И ее много.
То есть все белокаменные строения созданы в ближайшие пару десятилетий после массового извержения "грязевых вулканов" этим самым известковым тестом. А это уже жесткая привязка к одному из этапов катастрофы.

Неожиданный поворот. Не исключаю. На ус намотал.

Почему же это нет пергаментов? Как раз именно пергаментов полным полно!!! Жалованные грамоты аж до Александра третьего писались на пергаментах! Многие документы типа договоров писались именно на пергаментах, просто про это как бы не пишут, по виду обычная белая бумага но если углубиться в вопрос оказывается пергамент!http://restorer.kiev.ua/?page_id=940
http://www.triveka-auction.com/catalog/auction-59/200/

Edited at 2018-05-26 05:21 (UTC)

Значит, недостает НУЖНЫХ пергаментов.

Ха ха ха!!! Именно так и есть и всегда - не достает нужных пергаментов!

Искать утраченную историю надо в: произведениях искусства, которые кажутся "странными", народных сказаниях и песнях (в первоисточниках, не в переводах), прочих артефактах. Но, ессно, это будут только ТЕНИ реальной истории, ничего более не найдём.

СЕВЕР не сторона света, а страна, где СЕЯЛИ

Название "Север" подтверждает то, что когда-то наш русский Север был огромной посевной страной, где были хорошие условия для выращивания растений. Север- от "сев".
Ещё одно прямое подтверждение катастрофы, превратившей "север" в "вечную мерзлоту".

RE: СЕВЕР не сторона света, а страна, где СЕЯЛИ

Красиво.

Стоит передать привет Петру I. Его служивых дело -вычищать церковную рухлядь. Вот такой гладиолус. И можно любую Екатерину вписать с любым другим нужным для "заговорщиков" коленкором и документами, правильными монетами и дворцами. Главное зашито в простом как утренняя роса принципе - стереть то, что не стер Удар Катастпофы. Права того места. Память о том месте, о территори, покрытой сейчас замороженными болотами. Нет документального подтверждения - нет прав на место в Истории. И самое простое из видимого за последние 80 лет . Вектор стирания не меняется. Стирают сегодня все русское. И тогда, 80 лет назад стирали. Тот же Ленин был русофоб. Про троцких можно и не говорить. Найти сдеды о России вероятно можно, в библиотеке Ватикана. Но там, если и сохраняют, не для того, чтобы открыть. Такие материалы нужны для воспитания новых поколений борцунов за мировое господство.


Edited at 2018-05-26 18:18 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account