chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Текущее

Когда берешь реальный рубеж, можно себе позволить и проигрыш. И я почти согласился с тем, что 6-летний шаблон может оказаться 12-летним, к примеру. Но вот иду сплошняком, и все у меня срастается: и гонения на христиан через столетия совпадают, и уникальные похолодания... Шаблон определенно работает.

И есть принципиальная проблема: Россия.
Официально у нас как бы ранее 800 годов никакой Руси нет - даже Киевской. ОК, говорю, давай посмотрим наших кавказцев. Да, есть какие-то типа полудикие племена. И я бы поверил, если бы не знал о великолепной кавказской металлургии - типа совсем доисторической, но почему-то рулившей и в 18 веке. Я бы поверил, если б не знал. что у чеченцев были не только воины, но и грамотные торговцы, а металлургия плюс торговля это уже реальная цивилизация...

Самое раннее, что у нас есть, - Боспорское царство, где что ни царь, то Спарток.
Первая ассоциация - семья императора Ираклия. Я видел точную копию истории этой армянской семьи в официальной истории Италии. Там детали - строго византийские да еще с армянским и африканским колоритом, такое сложно украсть. Но украли. Не то же ли самое вышло со Спартоком? Просто интересно, в официальной Спарте сколько было Спартаков? У нас на Боспоре - каждый первый.

ОК, говорю, смотрим дальше. В 6-летнем шаблоне (а он еще как работает, а главное, он одинаков для всех), Киевская Русь начинается в 1820-х годах. Трудное время, прошла катастрофа, все разрушено, и ясно, что князья только и делают, что делят уцелевшие земли. А что было до того? Я вижу, что белокаменные строения ушли аж за нынешнюю Москву. Но белый камень это антика. Реальная антика. Та, что в Риме у меня перед 1786 годом, а в Москве как бы не существует - ни в каком году.

Красный кирпич пошел вместе с углем, а уголь бросились добывать, когда сгорели леса - в 1830-х. Речь о реальных 1830-х. И вот под краснокирпичной Москвой лежит в фундаментах белый камень, и ясно, что это стояло ДО периода 1786-1839. В периоде 1786-1839 не до белого камня было - люди выживали, как умели. Но истории ранее реконструированного 1786 года у России нет. В Италии пергаменты, современные белокаменной античности, уцелели, а в России аналогичные пергаменты-современники белокаменной Москвы - нет.

Состояние ярости. Причина: я не смогу восстановить историю, которой в документах нет физически. В Италии рано или поздно восстановлю, а в Московии - при тех же материальных археологических остатках - нет. Примкнуть к фрикам, объявляющим все, на что упадет жадный глаз, русским, - не мой путь. Здесь нужна ЧИСТАЯ победа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments