Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О Кащеевой игле
Веселый
chispa1707
Если кто помнит, весь цимус в том, что ни дуб, ни сундук, ни утка, ни даже уткино яйцо решением проблемы не являются. Искать надо иглу. и она не на виду. Вот разбираю я Митридатовы войны и понимаю, что Афины в данном конкретном случае Митридатовых войн это черноморское побережье, точнее, теперь уже - один из более чем 90 сметенных стихией городов, ныне стоящих на шельфе, на глубине 8-12 метров. И давно уже ясно, что три четверти римских императоров это на Дунае. Оно так и осталось в СРИГН, - это немаловажно.

Отсюда вопрос, а зачем? К чему столько напрягов с переносами?
Патриоты мне скажут: таким способом европейцы приписали себе наши заслуги. А ни фига. Не там игла. Вы видите сундук - даже еще не утку.

Рим и даже нынешние Афины не были менее развиты, чем Керчь. Там и своих ништяков, и своих городов хватало.
Нашей античной историей залатали абсолютную дыру на месте целиком уничтоженной античной истории этой части Европы. Что именно заметено под ковер?

Во времена расцвета инквизиции южная половина Греции, южная половина Италии и южная половина Испании это зона ислама. А что было сразу ПЕРЕД исламом? А была та культура, что открывала Америки, оставила там массу топонимов и первой завезла в Мали кукурузу - задолго до Колумба. Что мы о них знаем? Ничего. Только отрывочные сведения. Население прибрежных городов большей частью погибло. После одной из фаз катастрофы на Сицилии погибли 100 % населения. Именно так: 100 %.

Испанская инквизиция занесла в списки запрещенных книг все 100 % книг об открытии Нового Света. Они все изъяты и все уничтожены.

Мы-то себе свое вернем. Но там останется дыра.

  • 1
Хорошо известно, что версия Истории англо-саксов является сдвинутой на два раза по 99 лет российской версией.

Вчера не поленился, полез в Википедию и проверил хронологию исторических событий, отображённых в искусстве, как "Покахонтас" и "Юнона и Авось". Всё точно как в аптеке!

Особенно красноречиво для нас с вами примечание:

"Аналогичная история произошла с будущим декабристом Д. И. Завалишиным во время его участия в кругосветной экспедиции под командой М.Лазарева (1822-24) (См. Вопросы истории, 1998, № 8)"

Это к вопросу кто и когда открывал и колонизировал Америку.

Edited at 2018-05-30 19:12 (UTC)

"Хорошо известно" - дальше можно не читать ... .

Здесь собрались юзеры, которые представляют себе хотя бы основные хронологические сдвиги. И им это действительно хорошо известно. Для тех, кто в танке, как вы, мой комментарий не предназначался. Если вы видите что-то новое, чего вы не знаете, могли бы попросить ссылку, а не просто выражать своё недоверие.

Говорят, что до современного их наименования острова Полинезии носили русские названия. Как и многие места Южной Америки. И до сих пор имена Маша и Наташа в регионе Карибского моря считаются местными, А Дмитрий и Севастополь в Южной Америке ни у кого не вызывают удивления.

С интересом читаю Ваши посты! Много ещё загадок предстоит решить и множество открытий сделать... Но пока "под ковром" до сих пор история этрусков - учителей римлян. Ни язык, ни письменность не могут разгадать, ни точные рамки по времени возникновения, расцвета и упадка этой цивилизации привести не могут. Только прекрасные мозаичные полы на виллах, засыпанных многометровым слоем грунта, дают небольшое представление об уровне развития этой загадочной культуры. Этруски были совсем недавно... Не тысячи лет назад! Никуда они не ушли внезапно, не сохранив при этом письменных свидетельств о своём перемещении... Катастрофа всех уничтожила. И теперь эта "дыра" в истории южной части Европы, залатанная, чем только можно, отрылась и нашему взору (благодаря Вашим титаническим усилиям по систематизации). Успехов Вам! И поддержки на всех планах!

Edited at 2018-05-30 20:11 (UTC)

Ob "Etruskach" sowietuju pieriewody gospodina Ćwirko:
http://krysztalowywszechswiat.blogspot.com/

"U mienia" dwa posty w etoj tiemie:
https://kodluch.wordpress.com/2017/03/05/%e2%99%ab-off-topic-filistyni-nasi-bracia/

https://kodluch.wordpress.com/2017/04/21/%e2%99%ab-off-topic-nowa-era-kamienia-lupanego-czyli-to-i-owo-o-naszych-przodkach-etruskach/

Arawijskij Połostrow - eto była ziemlia "Lechian"
https://en.wikipedia.org/wiki/Lihyan
https://naturalhistory.si.edu/epigraphy/e_pre-islamic/lihyanite.htm

Хоть вы и не любитель конспирологии,но сама ситуация наталкивает всех на вывод о существовании единой общепланетной цивилизации,единый стиль архитектуры которой, мы видим на всех континентах.Затем,под неким негативным воздействием,ситуация резко изменилась и ареал её распространения резко сократился,оставив за собой Евразию и некоторые города на других континентах.Это и есть тот период античности,о которой вы говорите.А затем Катастрофа,случившаяся около 200 лет назад окончательно "зачистила" эту "праславянскую цивилизацию"(условное название).Что и дало возможность создать на всей планете нынешнее "сатанинское" мироустройство.Которому,в свою очередь,сейчас приходит конец.Ваше исследование этот конец только приближает.

Не спешите накалять. Все еще интереснее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account