Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Текущее. Мысли по теме
Веселый
chispa1707
Пожалуй, уже можно попробовать создать принципиальную схему истории.
Для меня жестко очевидно, что удар катастрофы вышвырнул в Европу из Африки и Причерноморья людей и капиталы. А люди и капиталы это мощнейший пинок для развития.
Считается, что центра у Возрождения два: Италия и Голландия. Италия это понятно: туда перетекли капиталы из Туниса. А вот Голландия нуждается в Доггерленде. Я начинаю относиться к Доггерленду всерьез.
И есть еще два места, где внезапно образовались центры силы: Дания (Гольштейн-Готторп) и Венеция. Венеция связана с Египтом, то есть, капиталы пришли оттуда, а Дания - с утонувшей Фризией.
В России следовало ожидать мощной миграции с юга, с Дона, в частности.
В Польше ожидаем приток людей из прибалтийских земель, и да, он есть, - это Шведский Потоп.
Мали перебросила своих крестьян в США. И вот здесь особенно актуальна история о выбросе на рынки малийского золота. Так и должно было быть, все в десятку.

Вот это все уже можно последовательно выстроить.

Интересен Константинополь. Он ведь конкурентен Дунаю. И до какого-то момента Константинополя не было. Этот город - свежак. Однако грунтом его присыпать успело. Такое впечатление, что грунт на нас попадал не в первой фазе катастрофы, а в третьей или четвертой.

  • 1
Я всегда удивлялась, живя в Одессе - городу официально чуть больше 200 лет, а здания утоплены так, что первые этажи стали подвалами! Будто строили под грязевыми потоками, не учитывая их. Это настолько наглядно, как и необъяснимо.
Основание города известно точно, но верится в это плохо, т.к. слишком контрасты яркие.
У меня всегда было ощущение, что Одесса стояла там давно, гораздо раньше, но была опустошена и покинута, часть зданий разрушена.
Потом, 200 лет назад, туда вернулись и восстановили, что смогли, а застроили уже куда как хаотично - и красивыми, и совсем убогими домами - причём впритык друг к другу, неестественно. Нелогично всё как-то.
Я жила в доме именно старой постройки, (но насколько старой - хз), и в нём полы были из толстенной лиственницы - вот любопытно - как её туда тащили из Сибири - на кораблях вокруг света? Ведь своего дерева в тех краях нет. Крыльцо этого дома утонуло на глубину около метра.
И так весь центр, который стоит на высоком холме вообще-то. Да и Овидиополь в одесской обл. неожиданный какой-то! Там ведь жил сам Овидий, как история говорит.
И ещё. Склоны города крутые, и старые укрепления работают отлично. Новых подобных никто за все годы обозримой истории так и не сумел построить, и это сейчас уже прям трагедия на побережье. А что же так? Тогда могли, теперь нет. Ответа нет.

Те же вопросы и в отношении городов Европы как восточной так и западной?

Объёмы строительства впечатляют. Причем все города явно были засыпаны. Это легко проследить и сейчас.

Будапешт, к примеру, по радиусу 5-6 км от центра весь застроен 4-5 этажными старинными домами. Их там тьма. И все как один с высокими потолками где-то под 5 метров, а то и выше. Высокими дверьми не менее 4 метров в среднем. Прекрасной архитектурой. Стены домов толщиной в метр. Сколько же кирпича нужно для такого огромного строительства?! Ужас. Какое огромное производство и какая логистика должна была быть. Многие здания построены судя по надписями на них в 1840-1880 годах. В наличие такого количество знати мало верится, так как домов очень и очень много. Явно была другая культура другой уровень производственных сил и другие социальные отношения. Ведь в те времена очевидно было огромное количество людей, которые позволяли себе жить в таких вот шикарных условиях. А сколько ещё людей должно было их снабжать хотя бы тем же продовольствием.

Вероятнее всего те, кто пришли на их место, просто присвоили себе достижения предыдущих жителей этого высоко развитого промышленного региона.

При этом создается впечатление, что люди явно обмельчали. В домах великанов сейчас живёт карликовый народ, который как может отрезает высокие потолки, закладывает двери, сужает оконные проемы. И все это видно, так как много зданий в том же Будапеште требуют ремонта и после обсыпанной штукатурки видны настоящие размеры окон, которые, к примеру, на кирпич заложили с обоих сторон плюс еще сверху.

Засыпанные здания старого времени можно найти и в Запорожье, причем весьма далеко от берега Днепра, и в Киеве. Думаю что большая часть сегодняшней Украины также была засыпана.

Это уже ни для кого не секрет, но вопрос Технологий - ключевой. Кто с кем с пал, какую королеву выдали замуж за монаха или попа, мало интересен. Так как все это не более чем ширма, за которой скрыта суть. Ширма очевидно создана для того, чтобы обосновать величие правящей элиты и закрыть нам глаза на происходящее.

Именно Технологии создают Идеологии. Постправда - это именно способ подгонки сознания людей под текущий технологический уровень цивилизации. Она прослеживается и в Библии и в Махабхарате, так что это древний подход, позволяющий успокоить сознание людей и направить его на жизнь в текущий момент.

А вот ответ на вопрос откуда были допотопные технологии и какие они были мог бы вообще переписать причину появления людей на Земле и напрочь опровергнуть миллионы лет бесконечной эволюции одноклеточных к человеку на нашей планете.

По сути представленные графики показывают только некую кальку, которой пользовались при написании новейшей версии истории. Они доказывают лишь то, что история - ложь, а что за калькой практически не известно.

И чтобы мы тут не гадали, не будет ни у кого однозначной версии, будет лишь игра ума с "фактами" и перестановка давно уже пустых фантиков местами в чужом пазле.

Иногда возникает вопрос, а возможен ли в принципе прорыв к правде?!

В любом случае уже хорошо, что начали различать ложь...

Все вам спасибо за ваш труд.

Edited at 2018-06-08 10:30 (UTC)

Спасибо, Александр.
Информативно, я много не знал.

Размеры дверей в церквях как и оконные проемы хранят тайны великанов не раз поднималась эта тема . Ровно как версия о том что каждый раз подходя максимально близко к отгадке истины человечеству приходится начинать игру заново. На старинных кантинах показано как людей загружают на новый уровень в бюзлюные античные города но с созданными условиями для выживания. Как по мне младенец ни при каких условиях не способен преодолеть процесс от 0 до 12 месяцев без современных базовый вещей . Жизнь в стиле превобытных людей и дети 0+ это просто смешно если мыслить логически

Прежде чем говорить о великанах, посмотрите на лестницы и ступени, соответствуют ли.

На картине порта, не помню какого, есть два вида ступеней' и великан идет по большим. Так что есть остатки.

Вы же писали - "Размеры дверей в церквях как и оконные проемы хранят тайны великанов" - причём здесь порт? Смотрите размеры ступеней внутри домов с большими окнами между этажами, в храмах смотрите остальные (внутренние) двери и межэтажные ступени.

Спасибо. Очень необычно для меня все это.

Понятно, что этот блог об альтернативном восприятии истории..
Но пока таковое не стало доминирующем, о родном городе неплохо бы знать следующее: https://tednick.livejournal.com/18993.html

Благодарю Вас! Это как раз недостающая инфа, рада была узнать.

Не знаю Ваших взглядов на мир вокруг... ; но у этого автора главная мысль блога - протест против ограничения истории города имперскими рамками
https://mysliwiec.livejournal.com/

Спасибо Вам!
Тогда это объясняет и средневековую европейскую готику - без следа "христианского мифа", с их горгульями и химерами.
И объясняет также, что никакого рабства черных на Карибах и в Америке не было. А, действительно, просто перебросили крестьян и знать на новое место.
А вот Дания и еже с ними - имеет какое-то отношение к "сынам богини Дану"? А к "колену Дана"? А к конкурентам викингов?

Концепция ВСЕГО

ОБРАЗЫ:

о4 - неДЕЯТЕЛЬНО ПОЗИЦИОННО (неДт Пзц-о) МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНО (МксВ-о) ДИФФЕРЕНЦИРОВАННО (Дф-о-но) развёрнутый

о3 - Дт …

о2 – …МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНО (МнмВ-о) …

о1 - неДт …

о0 – … Дф-о-но не развёрнутый

ЭЛЕМЕНТНОСТИ (Эл-и) с:

1. ФИКСИРУЮЩЕ (Фк-у-е) ХАРАКТЕРНО (Х-рно) проявляющейся СУЩНОСТЬЮ (Сщ-ью):

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ (Ч-ая) и АНГЕЛЬСКАЯ (А-ая)

2. Фк-уемо Х-рно проявляющейся Сщ-ью: Райская – должна иметь ЗАВЕРШЁННО (Зв-о) Х-рную СООБРАЗНОСТЬ (соО-ь) с о4 Ч-ой; Земная – имела Зв-о Х-рную соО-ь с о3 А-ой.

В отличие от А-ой развёрнутой сразу же из без ОБРАЗной основы в о3, процесс РАЗВЁРТЫВАНИЯ (рзВ-ния) Ч-ой к её о4 много ступенчат - Ч-ая обретёт о4 в итоге Дф-о-ния Ч-ой в о3 обретённого в итоге ИНТЕГРИРОВАНИЯ Ч-ой в о2 – и как конкурентно затрагивающий связь А-ую с Земною в о3 вызывает ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ /прДй-ие/ А-ой ставшее МнмВ-ым, МксВ-о нейтрализованным благодаря тому, что Господь Всевышний обязал А-ую в о3, соДй-овать рзВ-нию Ч-ой к её о4!!!

Вот твой Господь сказал ангелам: «Я установлю на земле наместника». Они

сказали: «Неужели Ты поселишь там того, кто будет распространять нечестие и

проливать кровь, тогда как мы прославляем Тебя хвалой и освящаем Тебя?». Он сказал: «Воистину, Я знаю то, чего вы не знаете» 2:30



Ч-ая в:

1. о0 – как в начале неЗв-о Х-рной со0-и с Райской потенциально была открыта для рзВ-ния в КОЛИЧЕСТВЕННОМ (Клч-ом) /аспекте представленности/ годного для сВ-ния в КАЧЕСТВЕННОМ (Кчс-ом) /аспекте представленности/, т. е. для рзВ-ния Евы на основе ребра Адама, как того сегмента в нём, что не имеет НЕПОСРЕДСТВЕННО (неПср-о) Х-рного отношения к механизму неДт позиционного Фк-ования в Ч-ой;

2. о1 – как в конце … стала открытой для сВ-ния в Кчс-ом годного для рзВ-ния в Клч-ом годного, в свою очередь, для преодоления сВ-ния в Кчс-ом; т. е. Фк-ованию Евой исключенного как Дт Пзц-о Фк-уемое из числа неДт Пзц-о Фк-уемых в Райской!

3. о2 – как в начале … с Земной … для рзВ-ния в Клч-ом годного для преодоления сВ-ния в Кчс-ом;

4. о3 – как в конце … будет открытой для преодоления сВ-ния в Кчс-ом лишь годным для этого в Клч-ом !

А-ая в:

1. о3 – как в конце Зв-о Х-рной соО-и с Земной потенциально была открыта для сВ-ния в Клч-ом годного для сВ-ния в Кчс-ом.

2. о2 – как в начале неЗв-о … стала открытой для сВ-ния в Кчс-ом годного для рзВ-ния в Клч-ом!!!

3. о1 – как в конце … с Райской будет открытой для преодоления сВ-ния в Кчс-ом годного для рзВ-нии в Клч-ом!!!

А-ая преодолевает свой о3 в лице САТАНЫ, как имеющей соО-ь с Адом, т. е. с центром, ядром Земной!!!

ПРОКЛИНАЯ сатану НАДО ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, ЧТО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ ДОЛЖНОГО МнмВ-ого прДй-ия А-ой рзВ-нию Ч-ой!!!

ЛИЦО /от Ч-ой утратившей Кчс-ый/:

э1. Во внутриутробном этапе рзВ-ется от своей МнмВ-ой формы в процессе оПср-о Х-рного Фк-ования МксВ-ой части Земной, т. е поверхностно Земную, /от Ф1м/ к МксВ-ой форме /к Ф1М/;

э2. В житейском этапе … неПср-о …от Ф2м к Ф2М;

э3. В этапе ожидания в могиле Дня Судного … оПср-о … МнмВ-ой части Земной, т. е. Ада, от Ф3м к Ф3М. Этот этап МксВ-ый для адамова сына Авеля, МнмВ-ый для тех, кто умрёт после того, как архангел Исрафиль ответственный за оповещение о наступлении конца света подует во второй раз в рог!

э4. В этапе начинающимся Судным Днём … неПср-о … от Ф4м к Ф4М для тех, чьи Ф2М не были нацелены на обретение о4; по заслугам быть в рай или в ад погнанной толпе!

Переход от: Ф1М к Ф2м именуется РОЖДЕНИЕМ; Ф2М к Ф3м – СМЕРТЬЮ; Ф3М к Ф4м – ВОСКРЕШЕНИЕМ!!!

При достижении Ф4М наступит Конец всех Эл-ей: произойдёт МксВ-о, РАЗРУШАЮЩЕ Х-рное их сВ-ние!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account