chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Текущее. Что лучше сделать

Напрашивается создание общего скелета истории. Технических препятствий нет. Из кризиса завершения я, вроде как выбрался )
На сегодня уже собрал в одну таблицу 75 исторических процессов (в ЖЖ выкладывал). Где-то связи очевидны, где-то - неочевидны, то есть, что-то недопонято либо упущено.

Понятно, что это будет ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ конструкция. Более того, вряд ли нам удастся обойтись без гипотез в адрес той же кавказской Орды и тех же, неясно, где находящихся, Палестины и Рима. Каракорум, например, это то место, куда приезжали папские послы, и где отмечены персидские несторианские монахи, и этих фактов на тормозах не спустить.

Остается нерешенной ситуация с неадекватно широкими швами 6-летнего шаблона, и это надо оставить как есть. Иначе необоснованно затормозим. Шаблон работает с приемлемой точностью, и этого достаточно.

После создания чернового скелета истории, думаю, можно будет приступать к формированию чего-то вроде книги. Впрочем, это можно делать и синхронно. Поскольку части книги будут по объему больше допустимого в ЖЖ, вынесу тексты, например, в блогспот и на свой сайт yafoo.ru.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments