?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О гомосексуализме
Веселый
chispa1707
Однополый секс широко распространен в странах, где юноши чересчур долго не получают доступа к женскому телу, - это им лет до 40-45 не по карману. Покольку таких же нищих юношей полно, тело мальчика стоит заметно дешевле. Это вторичный защитный психологический механизм: Вымещение, Замещение или Смещение — бессознательная переориентация импульса или чувства с первоначального объекта на другой. Ни о каком гомосексуализме здесь и речи нет, это стандартная психологическая проблема, настоятельно требующая разрешения, - скорее, в обществе, чем внутри этой страты.

Второй вариант, заметно более опасный, это когда мальчик многократно подвергался давлению и теперь боится быть мальчиком. Результат: пацан воспринимает свое подчиненное положение крупным самцам с облегчением и даже любовью - сражаться-то уже не надо. Тоже вторичный защитный психологический механизм: Сексуализация или Инстинктуализация — превращение чего-то негативного в позитивное за счёт приписывания ему сексуальной составляющей. Это уже гомосексуализм, и это никакая не добровольная половая самоидентификация, это навязанная ребенку извне крупная психологическая беда, которую следует разрешать, а не лелеять.

Поэтому когда мальчишка начинает примерять сестренкино платье или присматриваться к куклам, требуется в первую очередь вычислить источники давления и организовать их жесткое преодоление, лучше если самостоятельное и силовое. Если таковые источники в прошлом, психологи прекрасно знают, как с этим обращаться.

В идеале все дети должны весь день бегать, прыгать, ушибаться, тут же забывать о боли, потому что дальше будет еще интереснее, и - главное - регулярно преодолевать свои страхи. Не висеть в них, а преодолевать.

Европейский тренд на свободу полового самоопределения, на деле, отражает тотальное поражение всей европейской психологической школы. Похоже, за десятилетия развития этой отрасли науки туда стянулись преимущественно больные и пораженцы. Они и задали весь этот тренд.

  • 1

Спасибо, за пример объяснения вопроса.


полностью согласен

и тема сегодня важная

К последнему абзацу:

А как быть с собственностью государства на своих граждан и желанием оного воспроизводства подобных?
Что может поделать психология с формой протеста кроме принудительного лечения? А ведь этот путь был пройден по полной программе. Потом от него отказались и перешли к все большей ибольшей толерантности.. (На фоне роста притока исламских беженцев и пр., относящихся к размножению по-старинке)

Немного подкорректирую: первый вариант связан с физиологией, а не с пихологией. Когда гормоны прут, а половые самые мощные и постоянно действующие (пока вырабатываются с возрастом), то тут мозг ищет, да, другой выход. Второй вариант, да, тут беда с которй надо бороться, предупреждать.


Ха! И чего мир голову ломает то! Давно надо было посвятить ваше внимание этой теме! Сколько народу то теперь успокоится!
Есть еще несколько нерешенных проблем в психиатрии и вообще у человечества - есть ли потусторонний мир, что такое сон, что такое гравитация, можно и о шизофрении замолвить словечко, еще много не познанного! :::-))))
С историей человечества и гомосексуализьмом уже разобрались, пора и за другие проблемы браться!

не в обиду, ржу не могу, не удержался от посмеяться!

Тут как раз по телеку про попов, ударение на втором слоге! развратных говорили, навеяло что ли? они то ведь не мальчики??? процесс то обоюдный пусть и не всегда по желанию принимающей стороны!

Edited at 2018-08-15 18:37 (UTC)

Да, конечно, психология это первично. Но - есть и физиология, наследственность. И еще обьективно существует такое понятие как вырождение вида и отбраковка, если так можно выразиться в данном случае.
Не помню где, но читал, что опыты показали несоответствие размера гипофиза у педиков и лесби в сравнении с нормальным, который секретирует нужное количество половых гормонов (и мужских и женских у одной особи но соответственно в разном количестве: у мужчин больше тестостерона и наоборот). То есть увеличенный или уменьшенный размер (не помню точно) дает соответственно больше или меньше гормонов противоположного пола, и таким образом инвалид (мед.термин от фр.) чувствует и ведет себя соответственно. Просто - инвалид, больной человек. Без обид - это медицина. И нет и не может быть никакого самоопределения))- если меня только к барышням тянет, а другого я не могу представить, то какое может быть определение - все уже определено генами.
Допускаю, что психотравмы (так обобщим) тоже могут сильно повлиять на "самоопределение"), но это еще нужно исследовать тему.

Edited at 2018-08-16 20:09 (UTC)

Не-а. Уже проверено: геном человека от гомосексуализма чист - вообще чист.
Да, биохимия меняется. Точно так же в результате стресса меняется биохимия, и человек становится диабетиком. С шизофренией та же ситуация: начинается по психологическим причинам, а затем начинается стойкий сбой биохимии - и хрен человека оттуда теперь вытащишь без таблеток.

Мне достоверно известны случаи, когда физиология подчинилась психике. Это норма.

"Мне достоверно известны случаи, когда физиология подчинилась психике. Это норма." - полностью согласен, так и есть.
Но почему же и откуда появляются "физиологические отклонения" от нормы, проявляющиеся как наследственность у определенных групп людей, явно прослеживаются буквально "по лицам". Я эту тему изучаю на любительском уровне, благо социум Парижа позволяет это делать на каждом шагу.) Вырождение налицо.. не переубедите, что этого нет - вижу своими глазами.
А педики, коих тоже наблюдаю часто, имеют все эти признаки на лице)). Как с этим быть??

Способов загнать человека в жопу много.
Гормоны роста в говядине, химические сухие корма в курятине, масса всего в овощах, плюс опиум, которого в России было мало (из-за нищеты), а во Франции - тьма, - все это влияет на биохимию, и нервная система страдает в первую очередь: она получает сотни противоречивых команд - еще до рождения, а затем всю жизнь. И так несколько поколений.

Плюс, исчез ручной труд, а мелкая моторика это опять-таки - нервная система и интеллект.

Плюс, в Европе хреновастенько с психологической разгрузкой. Их ведь грузят и грузят - и педики теперь - норма, и дауны теперь - норма. Это гуманно только на первый взгляд, а на второй выходит так, что людей лишают побудительных мотивов внутренне тянуться за верхними стандартами. Это вообще выбивает из-под человека все опоры.

Такого много. Парадигмы-то кривые. На вранье построены.

Личное ощущение: активное занятие спортом или тяжелые физические нагрузки вызывают повышение тестостерона, что приводит меня к агрессии почти ко всем, или ко всем кого встречаю в своем общении) Беда) А еще попадалась новость, что есть современное химвещество, активно воздействующее на мужчин с целью делать из них пассивных ... Понятно одно: на нашу деятельность влияют химвещества в разной степени концентрации. Явный пример: алкоголь. Это относится к физиологии. Савельев (физиолог) у Гордона в полночь рвет психолога )

Да, это оно самое. Текила успокаивает, а водка взрывает.
Агрессия может быть реакцией на общую неудовлетворенность, если так, то тестостерон - просто пусковой механизм. В такой ситуации продвигаемые фармацевтами антидепрессанты - способ защитить неудовлетворительное социальное устройство. То есть, фармакологическая подмена, вместо разрешения реальных проблем общества. Станислав Лем в своем "Конгрессе футурологов" оказался пугающе прав.

Не нужно также забывать, что пропаганда гомосексуализма ведётся теми же лицами, которые ранее контролировали воспроизводство населения. Это просто одна из составляющих программы по сдерживанию роста населения. А всего составляющих довольно много: и бесконечные войны, и лесби/педерастия, и идиотская мода на худых (а теперь ещё и мускулистых) женщин, и заниженная талия на женской одежде и мн. мн. другое, перечислять долго. Так что стоят за всеми этими доктринами всё те же бывшие сеньоры, ревностные хранители девственности юниц.

По поводу европейских психологических школ. У них основная цель, это приспособление проблемного человека (клиента) к системе так, чтобы не рыпался. Если рыпается, то клиента сплавляют психиатрам. Или цель попасть в HR (приспособить человека к его месту работы оптимальным образом для работодателя). Людей на психфаке (говорю за Польшу, но думаю, что везде так) накачивают пропагандой, что дескать, ты как бог, идёшь в свет помагать людям. Присоспосабливать «отщепенцев» к обществу. Но общество и систему критикавать нельзя. А большинство студентов даже не задаётся такими вопросами. К какому обществу приспосабливают? На уроках этики преподают то, что протииворечит логике (как чисто человеческой, так и той, которой сами же учат на одноимённом предмете).
Мне кажется после учёбы там, что это не тотальное поражение... Это или тотальная деградация, или специально сделанные условия штамповки некачественных, меркантильных и удобных системе психологов, которые не помогают людям, только приспосабливают их к системе с помощью изощрённой пропаганды.

  • 1