chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

О гомосексуализме

Однополый секс широко распространен в странах, где юноши чересчур долго не получают доступа к женскому телу, - это им лет до 40-45 не по карману. Покольку таких же нищих юношей полно, тело мальчика стоит заметно дешевле. Это вторичный защитный психологический механизм: Вымещение, Замещение или Смещение — бессознательная переориентация импульса или чувства с первоначального объекта на другой. Ни о каком гомосексуализме здесь и речи нет, это стандартная психологическая проблема, настоятельно требующая разрешения, - скорее, в обществе, чем внутри этой страты.

Второй вариант, заметно более опасный, это когда мальчик многократно подвергался давлению и теперь боится быть мальчиком. Результат: пацан воспринимает свое подчиненное положение крупным самцам с облегчением и даже любовью - сражаться-то уже не надо. Тоже вторичный защитный психологический механизм: Сексуализация или Инстинктуализация — превращение чего-то негативного в позитивное за счёт приписывания ему сексуальной составляющей. Это уже гомосексуализм, и это никакая не добровольная половая самоидентификация, это навязанная ребенку извне крупная психологическая беда, которую следует разрешать, а не лелеять.

Поэтому когда мальчишка начинает примерять сестренкино платье или присматриваться к куклам, требуется в первую очередь вычислить источники давления и организовать их жесткое преодоление, лучше если самостоятельное и силовое. Если таковые источники в прошлом, психологи прекрасно знают, как с этим обращаться.

В идеале все дети должны весь день бегать, прыгать, ушибаться, тут же забывать о боли, потому что дальше будет еще интереснее, и - главное - регулярно преодолевать свои страхи. Не висеть в них, а преодолевать.

Европейский тренд на свободу полового самоопределения, на деле, отражает тотальное поражение всей европейской психологической школы. Похоже, за десятилетия развития этой отрасли науки туда стянулись преимущественно больные и пораженцы. Они и задали весь этот тренд.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments