?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О новой институализации ФРС
Веселый
chispa1707
Провожу сквозную сверку шаблона финкапа.
ФРС на сегодня де-факто международный институт, без которого вряд ли можно обойтись. Однако, на мой взгляд, ФРС играет в теневые игры, и тому есть причина: юридическое прикрытие со стороны США. Суверенность США не позволяет совать свой нос в дела ФРС чужаку, но и президент США, олицетворяющий этот суверинитет, для ФРС - никто.

ФРС должна де-юре стать тем, чем является де-факто: международным финансовым институтом, открытым не только для критики, но и для вето.

ПРИМЕР: ни для кого не секрет, что Китай втихую субсидирован из США после визита в США в 1979 году Дэнсяопина. И вот я бы предпочел, чтобы Китай был субсидирован из международного института ФРС - и не втихую, а открыто. Тогда демпинг со стороны Китая не уничтожал бы целые экономики, в том числе и российскую.

Ситуации, в которых ФРС исподволь готовит войну или мор в целых регионах в пользу неназванных структур, должны быть исключены юридически.

ПРИМЕЧАНИЕ:
По ссылке график корреляции чеканки серебряных долларов США и ввода новых банкнот в Германии. Это далеко небезобидная вещь, учитывая, что Германия с 1907 года, как минимум, уже стремительно движется к мировой войне, а затем и к новым кредитам из США. Убежден, что идентичный график можно создать из данных о переброске золота Форт-Нокса в Китай и печати новых банкнот перестроечного Китая. И лично я предпочитаю, чтобы подобные корреляции касались только развития, а не планов на уничтожение людей и созданной ими инфрастурктуры.

https://chispa1707.livejournal.com/2351201.html

  • 1
Вспомнилось, кто кто-то обращал внимание (всякая конспирология и прочее), что в Европе готовятся к переполюсовке (бункеры, энергетика), в Америке готовятся (она всегда ко всему готова), Китай готовится (города призраки, появился аэродром высокогорный...) а в России ничего не делается, только транспортные коридоры (с Японией мосты налаживают, сейчас готовятся вбухать немеряно бабла на транспортную инфраструктуру до Китая).
Понятно почему в России ничего не происходит - элита сбежит, а территорию отожмут сильные, зачем что-то строить - все равно прогонят.

Упадничество и пораженчество - не ответ ни на один вызов.
Казахстан в период ссылок и лагерей удвоил свое население, и никто от этого не пострадал, даже лучше все стало.

  • 1