?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О новой институализации ФРС
Веселый
chispa1707
Провожу сквозную сверку шаблона финкапа.
ФРС на сегодня де-факто международный институт, без которого вряд ли можно обойтись. Однако, на мой взгляд, ФРС играет в теневые игры, и тому есть причина: юридическое прикрытие со стороны США. Суверенность США не позволяет совать свой нос в дела ФРС чужаку, но и президент США, олицетворяющий этот суверинитет, для ФРС - никто.

ФРС должна де-юре стать тем, чем является де-факто: международным финансовым институтом, открытым не только для критики, но и для вето.

ПРИМЕР: ни для кого не секрет, что Китай втихую субсидирован из США после визита в США в 1979 году Дэнсяопина. И вот я бы предпочел, чтобы Китай был субсидирован из международного института ФРС - и не втихую, а открыто. Тогда демпинг со стороны Китая не уничтожал бы целые экономики, в том числе и российскую.

Ситуации, в которых ФРС исподволь готовит войну или мор в целых регионах в пользу неназванных структур, должны быть исключены юридически.

ПРИМЕЧАНИЕ:
По ссылке график корреляции чеканки серебряных долларов США и ввода новых банкнот в Германии. Это далеко небезобидная вещь, учитывая, что Германия с 1907 года, как минимум, уже стремительно движется к мировой войне, а затем и к новым кредитам из США. Убежден, что идентичный график можно создать из данных о переброске золота Форт-Нокса в Китай и печати новых банкнот перестроечного Китая. И лично я предпочитаю, чтобы подобные корреляции касались только развития, а не планов на уничтожение людей и созданной ими инфрастурктуры.

https://chispa1707.livejournal.com/2351201.html


  • 1
/////И вот я бы предпочел, чтобы Китай был субсидирован из международного института ФРС - и не втихую, а открыто. Тогда демпинг со стороны Китая не уничтожал бы целые экономики, в том числе и российскую./////

Андрей, извините ежели шо не так ... нахожусь под "мухой" ... капремонт дома в Москве и ремонт дачи не считая арбайтайтен не оставляют времени на хистори ... но Вас читаю постоянно ...

1. Взгляните на онлайн карту загрязнения окружающей среды. Москва ЦЕНТР где то 50 единиц чего то там, а куча городов Шины за БАРДОВЫМ сектором в 700-800 хреновин чего то там.

2. Не ФРС бухает свои НОЛИКИ в экономику Шины, а рядовые бизнесмены которые БЕРУТ КРЕДИТЫ У ФРС ... ну через всякие мелкие банки посредники ... рискуют своей задницей.

Я так чую, что Шину пытаются сократить в пиплах просто уничтожив их среду обитания. Имею прямые контакты с гавриками из Гонконга и они покупают хаты в Москау или в Гейопе, ВАЛЯТ из Шины, там невозможно ЖИТЬ ... только ПАХАТЬ до ОТКЛЮЧКИ.

У нас леса как то нивелировали вредные выбросы , а в Шине ПУСТЫНЯ везде и поля крестьян вдоль пары речек погибают, народ жрет ХИМИЮ о которой у нас даже не подозревают.

Edited at 2018-08-23 18:43 (UTC)

Да, согласен. С Шиной многое очень печально.

Не забывайте что на самом деле все не так как нам говорят. Пашущие китайцы в отравленной экологической среде это миф, как и все остальное.

Edited at 2018-08-24 05:18 (UTC)

  • 1