?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Текущие проблемы
Веселый
chispa1707
Вывел результат на график. В результате обнаружил новый принципиальный момент: ипотека и сберкассы, однажды появившись, более не прекращаются, и граница исторического этапа сползает в настоящее время. Это доставляет трудности, но в целом, очень хорошо, поскольку появляется понимание, как именно следует изменить индексацию базы. Начинаю менять.

Когда будет решен вопрос с обработкой на порядок больших массивов (не 85, а 879 индексов), введу индексы места события, увеличу число индексов на порядок и получу заметно более точный результат. Удовлетворен.


  • 1
Боюсь вы взмыли в недоступные для меня дали. Мир цифр это круто, но я не улавливаю уже вообще ничего. Вернее это для меня не выглядит как аргумент. Уверен что виной моя лень и медлительность. Но всегда наступает момент, когда надо расставаться. Видимо этот момент либо настал.
Спасибо за проведенное время. Безусловно вы повлияли на мое мировосприятие. Это было увлекательно. Спасибо!

Творческих успехов!

Я знаю, что сейчас для читателя крайне неблагоприятный момент. Есть разница между рецептом блюда и самим блюдом, - гостю требуется последнее, а нудно расписанный поминутный расчет добавления ингредиентов для него тягостен. Но сейчас я на переломе, и работаю только с этими нудными поминутными расчетами. Причина: именно эта нудятина позволит в итоге на порядок (это не преувеличение) упростить и улучшить то, что в итоге станет книгой.

Приношу специальные извинения, я знаю, что теряю читателей, но миновать этот этап не получится.

  • 1