?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Brusek Kodluch. Диссертация об изменениях на планете
Веселый
chispa1707
Оригинал на польском языке: https://kodluch.wordpress.com/2017/11/14/%e2%99%ab-off-topic-rozprawa-o-zmianach-na-kuli-ziemskiej/

Гугл-перевод на русский язык: http://translate.google.com/translate?sl=pl&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fkodluch.wordpress.com%2F2017%2F11%2F14%2F%25e2%2599%25ab-off-topic-rozprawa-o-zmianach-na-kuli-ziemskiej%2F
Метки:

  • 1
1. Оригинал прочитать не могу, читаю перевод: " в Ольденбургском регионе России и Пруссии" - что, вышеуказанный регион был и в России, и в Пруссии? И какой численности тогда должна быть Ольденбургская армия, поддержавшая миллионы беженцев?
2. Андрей, у Вас была когда-то карта, на которой Вы, помнится, доказывали, что жители центральной России - выходцы с запада. Вы меня не наведете, где она у Вас лежит?

Karty były u Kamałowa i Vaduhana. Muszę poszukać bo je skopiowałem i w moich "pracach" te mapy gdzieś są...

PS
Link do map zniknął. Muszę poszukać u siebie na dysku.
Znalazłem informacje u Pana Kamałowa:
https://bskamalov.livejournal.com/4198323.html
https://bskamalov.livejournal.com/4187938.html
https://bskamalov.livejournal.com/4081502.html

Edited at 2018-12-14 11:31 (UTC)

Благодарю)) Но я ищу конкретно карту, которую однажды опубликовал Андрей: там было распределение гаплогрупп в цетральной России с захватом "кусочков" Средней Азии и Восточной Европы. Если не найду сегодня-завтра в архивах Андрея, буду писать тем, кого назвали Вы.

1. Ольденбурги контролировали ситуацию ненасильственно; у них были вывезенные с затонувшей родины активы - люди и высоколиквидные товары типа соли и металла. Ничто не указывает на серьезный конфликт (кроме Урала) пришельцев и местных. Напротив, мы определенно как-то договорились.
2. Я мог и облажаться. Карты не помню.

Germanrus, который жаловался, что Вы его забанили по причине "плоской земли" (я не разделяю этой теории, но не считаю нужным его банить), мне подбросил фольклор фризов, как я думаю, тоже выходцев с затонувшей территории Атлантики. Вот его цитата : "В хронике Ура Линда (фризкие хроники) как раз таки описывается эта катастрофа. В Третьем Рейхе, в начале 30х, эту книгу тщательно изучали немецкие ученые и пришли к выводу, что написана она была не ранее 18 века. Что совпадает со мнением многих сегодняшних альтернативных иследователей, о глобальной катастрофе 17-18 века. По моему мнению, Доггерланд или Альтланд как называли ее немцы, ушла под воду именно в этот период".
Хроника Ура Линда скачивается с инета. Там интересные вещи.
Я знаю тот регион. Фенотип людей, коней, коров там весьма отличен от того, что мы видим вокруг. Сельское хозяйство в том регионе тоже весьма особенное. В этом году вышел франкоязычный фильм (кажется, бельгийский, для специалистов с/х), что сельское хозяйство мира изначально пошло по неправильному пути с культивацией земли. Дается "другая ветка реальности" - родом из фризского земледелия.Что еще раз доказывает весьма недавнюю катастрофу.

Ученые Третьего Рейха для меня не авторитет - заведомо ангажированы политиками.
Я сделал несколько оптовых банов - по 500-800 человек несколько раз - чтобы отрезаться от сетей троллей и как показательная карательная акция. Под раздачу попали преимущественно близкие к нацизму. Успешно, с тех пор меня практически не трогают.

Комментарии там не менее интересны.

  • 1