chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Цикл Урана до открытия Урана

Техническая возможность открыть планету Уран появилась достаточно поздно - к 1880-м. Есть два вида оптического стекла - содовое и поташное; содовое годится для линз, а поташное для телескопических зеркал. Поташное стекло тугоплавкое, и температуры сопоставимы с температурой плавления железа. Плюс, поташ и соду до 1810-х попросту не различали, поташная технология трансформации селитры Дюпонам стала известна в 1860-х, а химически чистая сода была получена в 1850-х. То есть, для существования сдвигов Урана в хронологии масса препятствий. Однако этот сдвиг в хронологии есть, хотя формировать хронологию начали не ранее 1856 года (это год, по который в 1872 году были уничтожены французские гос.архивы). У планеты Уран было мало шансов повлиять на процессы.
***
Так вот, цикл Урана в периоде - 83, 167, 251 и так далее это дробный десятичный остаток от деления числа на 12. В этом виде цикл Урана мог быть получен когда угодно и, более того, он обязан был быть получен при переходе на десятичную систему счета. Планета Уран к хронологическому циклу Урана не имеет ни малейшего отношения.
***
Удалил пост с упоминанием фрактала; этот термин неточен, а текст исправлению не поддался.
***
Появилось новое понимание о нормальных сроках течения событий Средневековья. Некоторое время провожусь с системой доказательств, и покажу, как это выглядит. Кольцо вероятностей и возможностей для произвола неуклонно сужается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments