chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Текущее. Очередной рубеж взят

На деле, почти все способы механического сокращения хронологии ведут к нормализации графиков распределения данных, - в графиках появляется гармония. Помня о 3-летних буквальных повторах при сверке греко-персидских войн, я наудачу предположил, что каждый цикл Галлея целиком состоит из 3-леток, взятых из подлинного периода в 18-19 веках, - этих троек в одном цикле выходит 25 с копейками. И да, графики нормализовались.
***
Так выглядит реконструированный участок: красным - Крестовые походы, серым - впаренное крестоносцами городам оккупационное городское право.



Это сравнение: вверху реконструкция, а внизу оригинал.
Согласитесь, что 19 лет Крестовых походов смотрятся и красивее, и логичнее, чем 450 лет.



Это реконструированная хронология социально-значимых типов событий по странам. Красная полоса - Россия, желтым - Польша, ярко-зеленым - Франция.



Эта проведенная мной акция заведомо некорректна, уже потому, что создатели чуток двигали хронологию с целью избавиться от слишком явных следов алгоритма. Сделал эту реконструкцию, главным образом, чтобы перешагнуть через состояние ужаса внутри )
***
Важное: есть серьезный дефицит сведений в первом тысячелетии, поэтому и нижний график - только с 1813 года. Период 1772-1812, невзирая на 25-кратное уплотнение событий, пустоват, мягко говоря. Это и заставляет держать в запасе еще одну версию - радикальную, о том, что историю надо паковать еще плотнее.
***
Сегодняшняя задача № 1: обнаружение четких, однозначных арифметических доказательств с указанием что есть что. Препятствий этому нет. Вопрос полноценного восстановления подлинной хронологии это именно вопрос сегодняшнего дня. Это пора делать прямо сейчас.
Tags: Крайнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments