?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый ресурс
Веселый
chispa1707
Это здесь: http://www.istbat.ru/

Создан вот только что, и, на мой взгляд, идеально. Это на сегодня не хранилище файлов или текстов и не форум; это на сегодня диспетчерская ссылок на авторские ресурсы. Предусмотрена функция новостей: ссылки (с фрагментами текстов) на посты в моем ЖЖ обновляются мгновенно. Этот подход позволяет создать всеобъемлющий универсальный справочник по нашему миру. Интересы авторов безоговорочно соблюдены: у них никто ничего не таскает; напротив, читателей извне перенаправляют на те ресурсы, что авторы создали сами.
***
На мой взгляд, это самая живучая схема из возможных - именно потому, что она внутренне этична.
***
Прошу перепостов - много перепостов. И отзывов и предложений: такой нужный ресурс надо обкатывать.
Метки:


  • 1
список далеко не полный. Портал Крамола в лице его автора Антона Мысливца сейчас очень популярен, огромные просмотры. Лев Худой, очень популярный блогер, имеет серию публикаций по истории. Аналогично Докторник, В. Яшкардин, Е. Гусакова, Г. Конышева и вообще таких исследователей очень много. Если объединяться, то всем.

И опять-таки, о какой истории идет речь? Есть в разных направлениях свои сообщества и свои авторы. Если это третий рейх - это одно. Если древняя Индия (Китай, Америка и т.д.) - это другое. Много сообществ по ВОвойне, СССР, Сталину и т.д. Если речь об аннунаках и плоской Земле, то и в этой области полно собственных "исследователей".

Надо четко определить азимуты и целевую аудиторию, иначе толку не получится. Кроме того, если речь будет идти о древней истории Руси и мира, обязательно должны быть ссылки на Новую хронологию, на дискуссии с противниками НХ в Вестнике МГУ, там мегасерьезные дебаты были, надо поместить материалы С. Жарниковой, В. Чудинова, Е. Тарасова, В. Сундакова, Э. Мулдашева и пр. Только так.

Конечно список неполный. У меня только две руки, к сожалению:))
Потерпите, потихоньку всех добавлю.

Собеседник очень верно показывает проблему.
На этом этапе могу посоветовать выборочно проверять авторские тексты на соблюдение УК РФ. Мне регулярно подбрасывают материалы и разворачивают диспуты, в перспективе обязанные заинтересовать прокуратуру.

Продуманно вброшено и подмешано.
Троллей, по факту работающих против нашего сообщества достаточно много, а потому утопить в навозе флуда реальные находки несложно.
Если опасность станет заметной, брошу все и специально разработаю критерии отсева.

"разработаю критерии отсева"

их не надо разрабатывать, над ними надо постоянно и неустанно работать. Они совершенствуются постоянно, а мы только тогда, когда нам начинает угрожать явная опасность. Славяне и есть славяне - доверчивые и наивные. Это без обиды...

Вы имеете ввиду белый шум?

Таких как Скляров?

Re: Вы имеете ввиду белый шум?

Да, белый шум.
Скляров мог быть вполне искренним. С личностями бывает сложно.

Вопрос искренности и заряженности --

сложен. Но содержание от этого не меняется. Он ведет паству по ложному пути, а его искренность может иметь место, а может не иметь:)

Цитата: "Если это третий рейх - это одно. Если древняя Индия (Китай, Америка и т.д.) - это другое. Много сообществ по ВОвойне, СССР, Сталину и т.д. Если речь об аннунаках и плоской Земле, то и в этой области полно собственных "исследователей"."

А просто не хватает концепции, некоей обобщающей формулировки, но рано или поздно она сформируется.
Дорогу осилит идущий.

  • 1