chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Текущее. Еще один результат

Разбираясь в намеренно внесенных создателями хронологии в схему 6-летнего шаблона помехах (поправках), оперся на реально существующие дубликаты и получил результат, которого не ждал: точную базовую схему 6-летнего шаблона. Это в итоге оказалась ровно та же схема, что наполовину интуитивно создал я, но со смещением на один 6-летний цикл вверх, в прошлое. Этот результат по своей сути - научный, поскольку опирается на объективно существующие закономерности. В этой части поставлена жирная надежная точка.
***
Проверил на Египте, с пяток проблемных свидетельств теперь четко встали на новые места.
***
Теперь ясно, почему французы сожгли свои исторические, административные и финаносвые архивы именно по 1857 год, - это переломная дата, последняя массово относимая в прошлое.
***
Задвоений в моей подборке дубликатов много, однако это влияет лишь на число совпадений, но не на структуру таблицы с дубликатами. То есть, результат надежный.
***
Теперь придется заново просматривать помехи (поправки), они могут сместиться на этот один 6-летний цикл. Это недолго и не страшно.
***
Увидел необычное: в периоде 1808-1823 (можно даже сказать, что за редким исключением в периоде 1800-1823) у меня реконструированных дат для дубликатов нет. Этому периоду отвечает трад.хронологический период 679-1186 гг. Это не значит, что там нет данных, это значит, что оттуда нет дубликатов, думаю, в силу высокой степени уникальности этого периода формирования государств. Если, к примеру, Чехия приняла христианство, а Польша впервые получила короля, никто этого дублировать не станет - ни через 59 лет, ни через 334 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments