?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лава входит в воду
Веселый
chispa1707
nexazin
.

.
Ну и ещё вариант
https://www.youtube.com/watch?v=VNvmq50T7u0
Тот-же "песок" только ледяной.
Если метеорит упал в воду будет песок.
Потому его полно в морях и океанах.
Что-то из твердых метеоритов на песок разорвет атмосферой.
Что-то долетит не разорвавшись.
И шлак не всегда становится песком и магма
https://www.youtube.com/watch?v=ahZD95l1MvM.
------
Так что что насыпало сахару пока только версии с множеством вариантов.
Мне нравится версия с пробитием земли насквозь.
Метки:


  • 1
Супер, надо обязательно показать этот ролик тем аферистам, что подняли "челябинский метеорит" со дна озера под Чебаркулём. Когда я им ткнул что это фейк так как взрыв от вхождения раскалённого тела в воду должно было снять весь лёд и раскидать его, а не рыбацкую лунку мне грозили выселением за пределы области)))))

вполне мог быть кусок от более большого куска отлетевший уже во время взрыва в африке есть метеорит здоровый очень железный почти без воронки)))

Причём здесь кусок или нет? И тем более воронка? На том озере была маленькая лунка, даже был стёб, что лунка меньше поднятого "метеорита". Долетевший до озера "метеорит" должен быть раскалён, хотя некоторые утверждают, что была зима и метеорит мог быть холодным. Реакция воды на вхождение в него раскалённой массы прекрасно показана на видео - ванну чуть не перевернуло. Вода должна было сломать лёд над собой. Я уже не говорю о кинетической энергии метеорита. Так что хоть кусок осколка части составляющей метеорита, это ничего не меняет

===== Если метеорит упал в воду будет песок.
Потому его полно в морях и океанах.====== Также во многих реках, речках, озерцах, карьерах и т. д., по всей планете полно песка. Получается странный какой-то метеорит, обволакивающий?

Много метеоритов хороших и РАЗНЫХ.
Дают много хорошего и РАЗНОГО песка.
Кстати и с глиной так.
Синеглиняный метеорит даст месторождение синей глины.
А лечебнобелый....
Ну соответственно )))
-----------
Астероид, как пишут ученые, является пористым телом со структурой типа «куча щебня» — последний эпитет является стандартным в планетологии термином, который применяется к рыхлым конгломерациям обломков, что удерживаются вместе за счет самогравитации. К подобным телам также относится, например, комета Чурюмова — Герасименко, астероид Бенну (у которого прямо сейчас работает аппарат миссии OSIRIS-REx, что также отправится к Земле с образцами грунта) и транснептуновый объект Ультима Туле, мимо которого 1 января совершил пролет аппарат New Horizons. Пористость же близка предыдущему астероиду, который изучало JAXA, Итокаве. Это, по-видимому, вызвано тем, что Рюгу сформировался из осколков более крупного тела, на котором был водяной лед.

взрыв будет улетит вся вада и весь песок не промоется)))

  • 1