chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Вывел максимумы

Чтобы не утонуть в индексах, часть их укрупнил (создал, например, общий индекс "химия" для двух десятков позиций), и взял их все оптом, без разбивки на территории. Вывел реконструированные даты, на которые приходится первое событие в ряду и те даты, в которых событий этого типа максимум (это довольно надежно).
***
В итоге в очередной раз получил общую схему развития человечества - уточненную. Логика развития мне абсолютно ясна, там все прозрачно. Тайны начнут раскрываться, когда схема будет сегментирована по регионам, и придется выяснять, кто такие те монголы, что вошли в Словакию, например.
***
Реконструированную историю писать уже можно. Есть то, что выглядит иначе, нежели я представлял, но здесь я склонен верить не себе, а алгоритму.
***
Абсолютно все сдвиги, на которые я некогда ставил, на сегодня выглядят намеренно внесенными в структуру помехами, призванными замести следы и сбить с толку.
***
Главная проблема в отсутствии внятной последовательности доказательств. По отдельности их тьма; нет общей, тесно связанной их цепи. А таковая цепь нужна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments