?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вывел максимумы
Веселый
chispa1707
Чтобы не утонуть в индексах, часть их укрупнил (создал, например, общий индекс "химия" для двух десятков позиций), и взял их все оптом, без разбивки на территории. Вывел реконструированные даты, на которые приходится первое событие в ряду и те даты, в которых событий этого типа максимум (это довольно надежно).
***
В итоге в очередной раз получил общую схему развития человечества - уточненную. Логика развития мне абсолютно ясна, там все прозрачно. Тайны начнут раскрываться, когда схема будет сегментирована по регионам, и придется выяснять, кто такие те монголы, что вошли в Словакию, например.
***
Реконструированную историю писать уже можно. Есть то, что выглядит иначе, нежели я представлял, но здесь я склонен верить не себе, а алгоритму.
***
Абсолютно все сдвиги, на которые я некогда ставил, на сегодня выглядят намеренно внесенными в структуру помехами, призванными замести следы и сбить с толку.
***
Главная проблема в отсутствии внятной последовательности доказательств. По отдельности их тьма; нет общей, тесно связанной их цепи. А таковая цепь нужна.


  • 1
Человеку нужна опора. Лично мне сейчас проще не переоценивать Сталина, чем переоценивать, поскольку такая переоценка рушит мое личное представление о мировой гармонии. Утаивают не по злобности характера, а по нежеланию создавать новый геморрой.

Снова с поклоном вашей правоте .Разоблачение официально признанной истории или признаных шедевров культуры- это не просто геморрой для определённого корпоратива или хорошее слово-артели всей интеллигенции , но практически добровольный отказ от налаженного кормления и налаженного авторитета .Не отталкивают руку дающую .Смена власти и спонсора не меняет сам корпоратив и сама артель при любой новой власти упирается сохранить налаженный источник своего благополучия .Граф А.Н.Толстой возвращается в Советскую Россию на своих условиях , бо страна нуждается в признании её культуры в мире .И первый роман на этих условиях -Пётр Первый .Романовской мифологии Пётр .И вся красная интеллигенция вздыхает свободно и всю царскую историческую и культурную мифологию возвращает в учебники и на экраны - всю без исключения .Новая государственность что может поделать ?Только согласиться .На культурную революцию решается только Китай , но там борьба с влиянием западной культуры , но далеко не с культурной традицией самой китайской интеллигенции .Даже в усечённом виде культурная революция заложила в Китае возможность к новому витку развития , у нас восстановление романовской традиции в общей культуре привело к реставрации отторгнутого ранее прошлого в чистом виде .Чтобы выйти из порочного круга -падающего слишком глубоко участка спирали нужна революция в культуре .Отрицание догматического авторитета авторитетов , что от школы делают нас деградантами -это необходимость .Спасибо вам .

  • 1