chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Условия для географических открытий

Покажу кусочек таблицы. В моей реконструкции географические открытия имеют два резких взлета: в 1830 году и в 1838 году. Синхронно получают взлеты и другие группы событий в экономике и политике. Многие с 1838 года получают устойчиво высокую динамику. Этим взлетам есть причины.
Непосредственно перед взлетом 1830 года монголы вошли на серебряные рудники Восточной Европы, а тамплиеров раскулачили, то есть, в неких руках появилось весомое количество платежных эквивалентов.
Непосредственно перед взлетом 1838 года Константинополь был слит, а его активы были выведены в неизвестном направлении. Можно не удивляться обилию тюркских топонимов в обеих Америках.
.
Tags: Алгоритм
Subscribe

  • Русь и металлургия

    Столкнулся с рядом новых вопросов. Самый мощный в античности Каргалинский медный рудник принадлежит к ЦМП с центром в Словакии. Работал исключительно…

  • Текущее на сейчас

    Основное по монголам расписал. Осталась общая хронология. Не думал, что материала накопилось так много - 22 страницы Ворда.

  • Текущее

    В работе 117 тезисов о монголах. Разбиваю тезисы на группы с тем, чтобы выстроить очередность. Ясность с Ордой должна быть полная и окончательная -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments