chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Романовская история страны

Готов подвести итог.
История русской армии и флота де-факто - глубоко антироссийский материал, идеальный для разжигания вражды и выдвижения масштабных исторических претензий национальных окраин к центральной власти. При этом, для осуществления большей части описанных акций в то время не было ни мотивов, ни ресурсов.
***
Все это в начале 20 века легко проходит через цензоров, столетиями душивших малейшие всплески свободной мысли. Синхронно в России выпускают массу антисемитской литературы, что в итоге приведет к мощному оттоку трудовых ресурсов из западной части страны в США. Синхронно лютая Охранка спокойно впускает в страну марксистскую литературу - в огромных количествах. Провозимые на теле 10 экз. "Искры" Охранка ловит всем составом, а эшелоны прочей подрывной литературы в страну нормально идут.
***
Как раз в начале 20 века, синхронно с этим довольно странным идеологическим курсом, Романовы вывозят в США около 2000 специалистов оружейной отрасли. Плюс, ходят ничем не доказанные, но устойчивые слухи об участии Романовых в создании ФРС - участии реальным золотом. Цифры называют разные, вплоть до откровенно фантастических.
***
Как хотите, но русская революция - целиком управляемый Охранкой проект, нацеленный в итоге на развал страны. И романовская история России - часть этого проекта. Иначе нет смысла создавать врага из татарина, еврея и горца. Если страну планируют сохранять, такие вещи цензор должен резать нещадно. Но - именно это - цензура пропускала беспрепятственно.
***
Почему раздел не выгорел, сказать сложно; видимо, что-то на полпути переиграли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments