?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Планы
Веселый
chispa1707
Итак, материал "Чай, табак и наркотики" в целом завершена. Правки и дополнения будут, но вряд ли значительные. В текст вошло 10 % от общего количества написанного по теме. За кадром остались смысловые и фактические повторы, длинные хронологические выборки и сырые, недодуманные до конца тезисы, - там им и место.
Донаты получаю. Огромное спасибо!
Что главное в созданном? Невзирая на скандальность материала, это - реальное начало реабилитации человеческой истории. Вот это всё и ещё 99 % наших проделок должно быть нами оправдано. Часть того, что нам в прошлом не по нраву, - результат социальной молодости наших предков, часть неверно нами понята, а часть - откровенные сказки.
Что впереди?
Хронология географических открытий и колониальных товаров
Шаблон финкапа
Матриархат
Выборка из постов с тегом "Право"
Очередность я пока не установил.

  • 1

Не вижу в планах одного текста

о том, как строятся графики, проводятся выборки и т.д. Я не имею ввиду абстрактные методы, о которых есть два свежих поста. Я имею ввиду подробные алгоритмы построений, начиная с выборки эмпирических наблюдений и их сортировки (какие вычеркнуть, какие оставить). Туда же -- работа с индексами...

"Чай, табак и наркотики" понравился одному новому читателю, которому я дал ссылку. Надеюсь, их будет становиться больше с каждым материалом!

Re: Не вижу в планах одного текста

Да, такой текст непременно будет.

  • 1