chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Планы

Итак, материал "Чай, табак и наркотики" в целом завершена. Правки и дополнения будут, но вряд ли значительные. В текст вошло 10 % от общего количества написанного по теме. За кадром остались смысловые и фактические повторы, длинные хронологические выборки и сырые, недодуманные до конца тезисы, - там им и место.
Донаты получаю. Огромное спасибо!
Что главное в созданном? Невзирая на скандальность материала, это - реальное начало реабилитации человеческой истории. Вот это всё и ещё 99 % наших проделок должно быть нами оправдано. Часть того, что нам в прошлом не по нраву, - результат социальной молодости наших предков, часть неверно нами понята, а часть - откровенные сказки.
Что впереди?
Хронология географических открытий и колониальных товаров
Шаблон финкапа
Матриархат
Выборка из постов с тегом "Право"
Очередность я пока не установил.
Subscribe

  • Черновая схема хронологии

    Схема, которую показываю ниже, безоговорочно рабочая. Она очень сильно неполна, есть еще и сдвиги, но для грубой прикидки ее хватает. Суть дела:…

  • Хвалынский и Мансийский бассейны

    В 1769 году Екатерина II послала к Аралу несколько экспедиций, но именно к Аралу не прорвалась ни одна. Населенные пункты, посещенные экспедициями, в…

  • Озеро "Восток" и Катастрофа

    Всплыл недооцененный факт: однократный характер формирования стерильного и химические чистого льда над озером "Восток". Такой слой только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments