Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Наследственное право. Основное
Веселый
chispa1707
Ссылка: https://scan1707.blogspot.com/2019/06/blog-post_20.html
***
Коротко, но по сути.
Метки:



  • 1
Основания для подобных утверждений есть. Также согласен с тем, что состояние обычного права для подовляющей части хозяйственных операций мало изучено. Да и никто в это особо не лезет. Но есть один нюанс. Ведь никто не лезет в те дебри которые разрушают сложившуюся более менее стройную картину наших убеждений. Например по реформе права в России прямо заявляется что новые законы распространялись на Москву и СПб, и вроде Харьков там маячил. Скорее всего, согласен с вами, всё это относилось к крупному бизнесу, возможно с международным оттенком. Но как жила вся остальная страна и в какой мере эти новые нормы распространялись на старые отношения никто не говорит. Хотя про Великую судебную реформу РИ 1864 года понаговорено и понаписано воз и еще тележка. В этом смысле можно сказать что никакой реальности то и нет. Есть многообразие, из которого мы можем понадергать утверждений (даже не фактов) и создать свою непротиворечивую картину для сегодняшнего времени. Допустима любая картина, точкой отсчета является убеждение группы индивидуумов. В этом вся суть изучения прошлого. Поэтому может быть имеет смысл для НХ (или можно назвать как-то иначе) найти точку опоры в настоящем и тогда все быстро встанет на свои места. Признаюсь с этим как раз непросто.

Какие 91% крестьянства? Откуда ты взял эту цифру, и почему веришь ей? А многочисленные банды гражданской войны 1918-20 годов откуда? Из крестьянства?
Так называемое "крестьянство" известное из произведений Некрасова и Л. Толстого насаждалось насильственно после так называемых "наполеоновских войн".
Другое дело, что горожан, действительно, было лишь 9% населения. Но это не значит, что крестьянства было 91%. И вопрос -- каким было крестьянство до "наполеоновских войн"?

Edited at 2019-06-21 04:30 (UTC)

А откуда же еще эти банды взялись? А вы про те самые банды кулацкие почитайте. Там только крестьяне и были. Деревенская община это не сборище граждан с разными статусами. Это всё РОДНЯ друг другу. Как старшины распределят-так и будет. Этих на покос, а этих в банду. Особенно, когда пошли слухи, что дворян как бы отменили, и не понятно кому, что и сколько теперь будет принадлежать. Так сразу банды везде и появились. Как у нас в 90-ых вдруг вся собственность стала ничья, так сразу рекетиры появились в зависимости от того, кто в какую качалку ходил.

Вы не понимаете сути даже того, что происходило при Вашей жизни. Какие самопроизвольно возникшие банды в 90-ые? Сама только плесень появляется. Все эти банды были структурами МВД.
А в гражданскую были настоящие банды, мужские союзы. Как они появились читайте у меня
https://okhotshiy.livejournal.com/30032.html
Но если одни мужские союзы развились до армий, и составили основу государства, другие так и остались бандами. С Наполеона Банды-государства начали бороться за монополию на насилие, и всех противников превращать в крестьян. Читайте так же у меня в журнале "Истинная тайна Ордена Подвязки".

Edited at 2019-06-22 09:26 (UTC)

Перепись 1897 г

Дворян потомственных -------------------------------1220169 - 1,0%
Дворян личных и чиновников не из дворян ------------630119 - 0,5%
Лиц духовного звания всех христианских исповеданий -588 947 - 0,5%
Потомственных и личных почетных граждан ------- ----342 99 - 0,3%
Купцов --------------------------------------------281 179 - 0,2%
Мещан ----------------------------------------------13 386 392- 10,6%
Крестьян -------------------------------------------96 896 648- 77,1%
Войсковых казаков ----------------------------------2 928 842 - 2,3%
Инородцев ------------------------------------------8 297 965 - 6,6%
Финляндских уроженцев ------------------------------35 585 —
Лиц, не принадлежащих к вышеупомянутым сословиям ---353 913 0,3%
Лиц, не указавших своего сословия ------------------71 835 - 0,1%
Иностранцев ----------------------------------------605 500 - 0,5%

Инородцы и казаки суть разновидности крестьянства.

Edited at 2019-06-21 05:30 (UTC)

Значит гей браки и гей адопшн это законный метод наследования имущества геев.
По аналогии с сектой скопцов. Выходит в секте действительно есть немалые фонды и активы. Поговаривают что есть мощная бизнес структура по торговле подакцизными товарами и отмыва денег через индустрию моды.
Метода типовая с точки зрения наших изысканий.

Да, видимо, так. Римские императоры заключали гей-браки, и надо понимать, что это именно браки - с вытекающими из брачных законов последствиями. Была сложность: муж и жена не наследники друг другу, и император своих любовников еще и усыновлял, то есть, геи имели права за ним по двум линиям.
Эти отношения не получили должного внимания со стороны историков, по сути, реальную картину передачи ресурсов подменили скабрезной картинкой.

  • 1