chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Отказ от цикла Урана

Это был мой любимый цикл, но теперь все проще. Круг Солнцу (28 лет) при умножении на 1, 2, 3 и так далее дает все варианты цикла Урана (84, 168, 252, 336), и для календаря Круг Солнцу органичнее, чем Уран. Получил объяснение сдвиг в 224 года, хорошо видный в хронологии географических открытий. Ну, а половина от Круга Солнцу дает нам сдвиг в 14 лет, объяснить массовый характер которого я был решительно не в состоянии.
При этом я не могу сбросить со счетов Римский восьмеричный счет: какие бы теории я не придумывал, требуется схема, в которой изменение хронологии произошло само по себе - с минимумом конспирологии. Хорошая привязка - сама цифра 28, - и Круг Солнцу, и 4 ровно недели, и почти ровно месячный цикл Луны.
Ситуация и упрощается, и усложняется одновременно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Городское право. Новые детали

    Высочайший процент совпадений означает высочайшую хронологическую и географическую зависимость событий. Гуситы в 48 % случаев, а Тевтоны в 42 %…

  • НТР Екатерининской эпохи

    В таблице представлено количество коррелирующих пар событий разного типа, но внутри семи групп. 1840-й реконструированный год отвечает периоду…

  • Необычный результат

    Начал вручную разбирать коррелирующие индексы и обнаружил феномен: на колоссальных временных отрезках нет максимумов количества типов событий. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments