?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Корреляции трех разных циклов
Веселый
chispa1707
Пост важный, принципиальный.
Я исхожу из предположения, что кометы Галлея никогда не было; вместо нее приходила двойная свастическая комета Биэлы, - она и убивала все живое на Земле. Я ее видел - уже порядком ослабленную, но все еще удивительную - ориентировочно в 1973 и 1986 годах, оба раза около 5 утра, на пробежке.
Итак, сравниваются три цикла: Галлея (76,76 лет), Биэлы (6,7 лет) и Лунный (1 лунный месяц).
24 цикла Галлея лежат между 11 г. до н. э. (рождение Богородицы) и 1835 годом. Всего 1846 лет.
24 цикла кометы Биэлы лежат между 1685 годом и 1846.
1846 лунных месяцев лежат между 1685 годом и 1835.
Цифры - наперекрест - одни и те же, просто имеют разное значение. При этом Лунный цикл ведет к тем же итоговым выводам, что и цикл кометы Биэлы, хотя природа этих циклов принципиально различается. Цикл Галлея выполняет роль традисторического, а два остальных цикла - реконструкторские.
Единственная вольность (хотя и серьезная) - я исхожу из того, что Богородица понесла не ранее достижения совершеннолетия (12 лет).
Римский счет в этой компании - чужак, не пристегивается ни к чему.
Я допускаю. что вся эта безумно красивая нумерологическая конструкция - погремушка для простаков, и на деле, хронология выстроена иначе. Однако на ус и ее намотать надо. Таблица под катом.


.


  • 1
кстати, обещался как-то статью найти с добиблейскими расчетами. вот.
http://tvoyhram.ru/stati/st67.html

Спасибо огромное, но относиться всерьез к этим материалам я уже не могу. Стратиграфия раскопов, при которых нашли все эти таблички - вся - под копирку, а отыскал большую часть этих табличек лондонский гравер под руководством полковника британской разведки Роулинсона. Какая тут может быть вера?

верить не надо, да.

ну и:
"doveriay, no proveriay!"
(c) r. reagan

Математик Маркс уже проверил конкретную стратиграфию: все отчеты с раскопов сделаны под копирку - с одного-единственного оригинала.

Не ее ли называют или путают с так называемой Нибиру?

Однозначно нет. Нибиру не комета.

А что есть Нибиру? И есть ли она по вашему?

Думаю, что это вброс. Все эти вбросы отнимают у нас три четверти потенциальных читателей: если не было бы вброса о Нибиру, эти люди читали бы нас.

Спасибо за ваше мнение. Буду его учитывать. У самого сомнения. Не укладывается у меня эта Нибиру ни в какие рамки как некое отдельно стоящее событие.

Re: оффтоп: исследования населения европы

Спасибо! Все логично: в Венгрии была важная часть европейской металлургии.

Re: оффтоп: исследования населения европы

Да, это в копилку данных для вашей концепции.

Еще Купцов постоянно обращает внимание на то, что гунны это иудеи. И локализует "потерянных" историками гуннов в Венгрии (Hungary).

Re: оффтоп: исследования населения европы

В таком случае гунны это бежавшие от катастрофы хазары

Андрей Георгиевич, если рождение Иисуса - это, предположительно - конец 17 века, а казнь (распятие) - в возрасте 3 лет, то... наиболее близка к этой дате казнь малолетнего Ивана Дмитриевича - сына Марины (Марии?) Мнишек. И казнили его Романовы (римляне?). Аналогия налицо, или я не прав?

Аналогии есть, это верно. Просто я не спешу делать выводы этого класса - рано.

  • 1