chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Текущие работы

Возможность колебания длины года лишает меня надежного соизмерителя. Поэтому переключился на макрополитические процессы прошлого, например, формирую реконструированные даты присутствия монголов в Польше и Словакии, а Рима - в Израиле и Египте. В итоге выйдет не чрезмерно большая табличка, в которой будет видать, кто где и когда рулил процессами. В идеале лакун быть не должно либо они должны быьть чем-то конкретным объяснены. То, что вижу, нравится: получающиеся периоды разумны.
.
Вынужденно просмотрел свои старые подходы. По большому счету делаю то же самое, однако разница между 3 типами сдвигов и 18-ю явно имеет значение, при том что 3 сдвига дают результаты не хуже. Работа не особо нудная, а главное, времени много не займет.
Subscribe

  • Об упрощении культуры

    Начиная с 1990-х чрезвычайно четко обозначился курс на упрощение культуры, особенно заметное на фоне мощного культурного взлета в 1960-1980-х.…

  • Кархедон. Лингвистика

    Карфаген часто называли Кархедоном, в словарях производимое от Карт-хадаст. ЦИТАТА: Название Qart-ḥadašt (в пунической записи без гласных…

  • Феникс, Рим и Карфаген

    Поскольку термин "националист" ко мне не приклеивается, можно ввести термин "регионалист" - в силу моей приверженности к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments