?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Текущие работы
Веселый
chispa1707
Возможность колебания длины года лишает меня надежного соизмерителя. Поэтому переключился на макрополитические процессы прошлого, например, формирую реконструированные даты присутствия монголов в Польше и Словакии, а Рима - в Израиле и Египте. В итоге выйдет не чрезмерно большая табличка, в которой будет видать, кто где и когда рулил процессами. В идеале лакун быть не должно либо они должны быьть чем-то конкретным объяснены. То, что вижу, нравится: получающиеся периоды разумны.
.
Вынужденно просмотрел свои старые подходы. По большому счету делаю то же самое, однако разница между 3 типами сдвигов и 18-ю явно имеет значение, при том что 3 сдвига дают результаты не хуже. Работа не особо нудная, а главное, времени много не займет.


  • 1
лично я рад, что махание шашкой вдруг внезапно потеряло смысл.

давайте уже в правильное русло свою энергию применять.
никто не рептилоид. все, и скалигер, и даже маленький улитка в журнале за 1885-й год, обзоров о происшествиях в мире - не собираются перекраивать историю. ну, кроме тех дураков, кто себе медали вешают и генеалогию прописывают. ну так таких прямо реально единицы (и сейчас они есть. императорские регалии друг другу раздают). что тогда, что даже сейчас. все остальные занимаются НАУКОЙ.

Edited at 2019-08-19 23:27 (UTC)

Успехов ! Ждем обобщающей работы .

  • 1