chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Текущее на сегодня

Собираю таблицу. Уложил черновой фрагмент под кат. Когда разложу ее по регионам, будет вторая таблица - с активными силами в регионах. Затем потребуется третья - с базовыми процессами. Делал это и прежде, и всегда останавливало отсутствие надежных опорных дат. Теперь опора есть.
.

.
Получил вопрос о Форт-Росс. Мое мнение: Форт-Росс явление того же порядка, что и миссии. Когда побережья утонули, - вместе с местной торговой элитой, - на ее место пришли европейцы. Поэтому миссии, прежде всего, на побережьях. Конкретно в Калифорнии прежде торговал Мотекусома II из Мехико, - это структурно та же Римская империя, только краснокожая. Форт-Росс пометил зеленым.
.

.
Subscribe

  • Текущее

    В работе 117 тезисов о монголах. Разбиваю тезисы на группы с тем, чтобы выстроить очередность. Ясность с Ордой должна быть полная и окончательная -…

  • Начинаю собирать текст о монголах

    Данных разного сорта набралось так много, что пора это перестраивать, перекраивать и выводить нечто цельное. Текст выйдет большой, поэтому придется…

  • Амударья в прошлом

    Пришел к выводу, что вплоть до Чингисхана Амударья и Сырдарья соединялись с Тоболом через Тургайскую ложбину, и Гроссвальд именно об этом и пишет:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments