?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Тотальные корреляции
Веселый
chispa1707
Столь четкие корреляции обнаружились впервые. Подчеркну, они объективны. Это означает, что боевые действия прошлого это, скорее, перекрышевание регионов, попавших под удар той или иной катастрофы. Это логично: если цунами погубило флот, можно 30 лет его восстанавливать, а можно сразу же войти в симбиоз с чужими флотами, что снаружи выглядит как подчинение, а изнутри, - как перераспределение сохранившихся активов.
.

.
Один реконструированный год содержит от 19 до 25 традиционных лет.
Совпадения не тотальны: в 1808 и 1812 годах Церкви не активизировались.
Инфраструктура это каналы, акведуки и дороги, с резко возрастающим значением в период неурядиц.
Македонский в моей схеме рулил 1 (один) год. Скорее всего, он был высокородным младенцем, и перекрышевание велось от его имени. Это не война, это крупная коллекторская операция.
Очень интересны персы, проявившие взлет активности сразу после некого события, в результате которого кольцо сибирского кедра рывком утолщилось вдвое. Думаю, это удар излучением по планете в момент космического события, например, взрыва Фаэтона. Морозы после этого не ударили, что важно: осколки до Земли еще не долетели, и будут лететь еще примерно 67 лет. И - важно - писаная история уже есть.
.
Требуется написать отдельную короткую главу по вот этому финальному алгоритму и тут же начинать расписывать историю. Я сейчас в отвратительной форме, но, думаю, с помощью прогулок и витаминов группы Б удержу ситуацию под контролем.
.
Финальная версия базы данных.
https://drive.google.com/file/d/1k9imnfghXP8W2l1EwiL33MqidMLpaI1k/view?usp=sharing
.


  • 1
здоровья!
я еще лимон с медом завариваю днем. или молоко с медом на ночь.

Мирамистин. Только стоит блин 400 рублей уже. Хотя его в военных "закромах" тысячи тысяч тонн. Благодаря ему в этом году я обошелся без традиционного бронхита. С начала першения брызгать в горло.
Препарат был разработан в 60е годы для обеззараживания после применения противником бактериологического оружия. Убивает все вирусы и микробы которые были, есть и будут. Не проникает через кожу в организм. Вот только копеечный препарат по такой цене.

Не стоит верить всем подряд.
https://indicator.ru/medicine/miramistin.htm
Хотя радует что и в этом списке его нет.
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2#.D0.98

я обливаем хол водой выползаю
мне кажется универсальное средство

Очень рекомендую при перегрузке витамины Витрум-суперстресс. Дороговато правда, но доза витамина B то что надо. Работает идеально.

Доктор Мясников-главврач ГКБ им. Жадкевича (ГКБ №71), н на радио Вести ФМ предупреждал, что витамины полезно принимать только при приёме антибиотиков, в противном случае это повышает риск онкологии. Будьте осторожны.

У меня несколько раз были хреновые состояния - голодовка на воде спасала за сутки, только нужно пару дней на овощах до и после, исключить мясное, яйца, молочное и мучное. Недаром раньше пост прописывали...

  • 1