chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Тотальные корреляции

Столь четкие корреляции обнаружились впервые. Подчеркну, они объективны. Это означает, что боевые действия прошлого это, скорее, перекрышевание регионов, попавших под удар той или иной катастрофы. Это логично: если цунами погубило флот, можно 30 лет его восстанавливать, а можно сразу же войти в симбиоз с чужими флотами, что снаружи выглядит как подчинение, а изнутри, - как перераспределение сохранившихся активов.
.

.
Один реконструированный год содержит от 19 до 25 традиционных лет.
Совпадения не тотальны: в 1808 и 1812 годах Церкви не активизировались.
Инфраструктура это каналы, акведуки и дороги, с резко возрастающим значением в период неурядиц.
Македонский в моей схеме рулил 1 (один) год. Скорее всего, он был высокородным младенцем, и перекрышевание велось от его имени. Это не война, это крупная коллекторская операция.
Очень интересны персы, проявившие взлет активности сразу после некого события, в результате которого кольцо сибирского кедра рывком утолщилось вдвое. Думаю, это удар излучением по планете в момент космического события, например, взрыва Фаэтона. Морозы после этого не ударили, что важно: осколки до Земли еще не долетели, и будут лететь еще примерно 67 лет. И - важно - писаная история уже есть.
.
Требуется написать отдельную короткую главу по вот этому финальному алгоритму и тут же начинать расписывать историю. Я сейчас в отвратительной форме, но, думаю, с помощью прогулок и витаминов группы Б удержу ситуацию под контролем.
.
Финальная версия базы данных.
https://drive.google.com/file/d/1k9imnfghXP8W2l1EwiL33MqidMLpaI1k/view?usp=sharing
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments