?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Обрывок ДНК - w123-10 - остатки Фаэтона?
Веселый
chispa1707
Достаточно важно, что обрывок ДНК - w123-10 - который на планете Земля не с чем отождествить, нашли именно в том слое антарктического льда в 190 метров толщиной, который не имеет годовых слоев и признаков жизни. Именно этот слой определенно образовался в аномальных условиях. Всего в этом слое нашли 3 (три) обрывка ДНК, из которых один успешно отождествили как термофильную бактерию. Я бы сказал, что на сегодня w123-10 единственное основание для выдвижении гипотезы, что мы не всегда были одиноки во Вселенной.
***

w123-10 имеет общего с другими участками земных ДНК на 86 %. Много это или мало?
Видел утверждение, что человек и муха имеют 99 % общих участков ДНК. Если так, то
w123-10 отстоит от нашего земного мира дальше, чем человек отстоит от мухи.


  • 1
по мне так вывода 2 ,
либо само зародилось нуля , и мы таки не одни
либо зачистили под корень как в одноименном фильме о космических инженерах и инсталлировали заново ?

Одно другому не противоречит. Это как спор идеалистов с постмодернистами: первичен Б-г или Матрица? - Да нет ни какой разницы вообще!
Автор сего блога пытается восстановить логику истории, какая бы она не была, опираясь на здравый смысл, и не рефлексируя философский вопросами.

Автор сего блога пытается восстановить логику истории, какая бы она не была, опираясь на здравый смысл, и не рефлексируя философский вопросами.

а когда восстановит, то выяснится, что он же ее и придумал.
)

Ха-ха-ха. Это не важно! Акцент - тут не рефлексируют на философию!

Да, очень вероятная и достаточно обоснованная оценка.

Вообще-то можете и самостоятельно проверить выводы сего блога. Ведь в основном армии всех стран и народов в разные времена ходили по одним и тем же дорогам, а конь во все века и тысячелетия жрал примерно одинаково. Но почему-то по традистории битвы в одних и тех же локациях очень похожи на битвы в тех же локациях, но в других веках. Я еще в школе, по красиво разукрашенным картам в учебниках, не мог понять почему русские рати в далекие дали добирались гораздо быстрее, нежели в более близкие края.
Тут Жуков у Гоблина рассказывал про походы римских легионов. Утверждает, что мужики сбивались в легионы по 4-5 тысяч рыл, вооружались оружием из металла и шли в разные стороны от Рима, так и завоевали всё Средиземноморье. Поржал, когда представил эту картину :)
Так что- Удачи Автору в его "безнадежном" деле! Пилите, Шура, пилите :)

напрасно иронизируете. Древних дорог сохранилось более чем. Те же траяновы (змиевы) валы. Вполне себе трассы федерального класса с водоотводом, я уж про Африку с Австралией не говорю, где прямые, как стрела трассы на сотни километров. Все эти потуги традиционных историков упираться в сложившиеся стереотипы уже давно не смешат. Полная клиника. Другое дело, что это было относительно не так давно. А так то да, толпа полуголых мужиков идущих черепахой через пересечённую местность вполне смешно. Но вот совсем недавно, КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА 1817-1864гг., делаются громадные просеки, вырубаются леса, строятся оборонительные сооружения. Почему древние римляне не могли действовать так же.

совсем недавно, КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА 1817-1864гг., делаются громадные просеки, вырубаются леса, строятся оборонительные сооружения. Почему древние римляне не могли действовать так же///

Это ведь можно посчитать, если недавно. Взять данные о том, какие были задействованы людские ресурсы, взять масштаб преобразований в гектарах и рассчитать, сколько надо человеко- часов с топором и лошадкой, чтобы снести леса.

У кого-то из альтернативщиков читал про кавказскую войну. Сохранилось много рисунков всяких французов и других европейцев Кавказа и конкретных местностей. И непонятно в чем они там просеки делали. Деревьев не было. Сами прикиньте: за 50 лет нарубили просеков и настроили оборонительных сооружений. И каков результат? А теперь сравните с периодом 1900-1950 гг.: Рухнула Империя, 2 революции, Гражданская война, Победа над самой сильной армией мира во ВМВ, отстроили страну. Оба результата за эти 2 периода и близко не стояли. Как-то подозрительно рубили просеки.

Нам что угодно скажи))) Все равно проверить не сможем. Это факт.

Андрей прекрасный аналитик !! Вытащил на свет в очередной раз прекрасную инфу .

  • 1