chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Текущее. Затык.

Укрупнение массивов оказалось очень хорошим вспомогательным инструментом, однако, не решающим основных задач, - полезли сдвиги, и нет способа разобраться, где сдвиг подлинный, а где я имею дело с шагом шаблона финкапа. В таком виде проблема нерешаема. Фиксирую крупное принципиальное поражение.
При этом общая схема, по которой формировались сдвиги, мне понятна. Отступил на шаг назад, разбираю маленький второстепенный регион. Подумываю об инвентаризации подходов. Хвастать нечем, короче. Надо эту ситуацию хорошенько продышать/прогулять.
***
Возможно, пора признать, что персональный потолок уже достигнут, и кардинально мне добавить уже нечего. Если так, то следует нащупать границу достоверности гипотез, и начинать расписывать именно от нее - не глубже, но и не мельче.
Subscribe

  • Текущее

    Расцениваю пост "Развитие финкапа. Основное" как итоговый за много-много лет. Эта последовательность отражает логику развития, и это…

  • Грустина и Ханбалык

    Википедия. Грустина Грустина — город, предположительно существовавший на территории современного Томска На европейских картах Грустина…

  • Матриархат и патриархат

    Александр Гринин выложил в сеть еще один фильм.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments