chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Беседа с it4history

Еще одна площадка для обсуждения: https://it4history.livejournal.com/20762.html
***
it4history - программист, а нам известен кропотливым наблюдением за основными тенденциями исторического ревизионизма и созданием программки-симулятора Всемирного Потопа, связанного со смещением оси вращения Земли на 17-18 градусов.
https://it4history.livejournal.com/20696.html
Вот те проекты, что он планирует осуществить:
***
Программа с возможностью задавать разные углы оси вращения Земли: со сдвигом на 17°, на 30°, на 90°, на 180° и т. д.
Оценка объема воды, необходимого для пополнения связанных бассейнов, в частности по линии Балхаш-Арал, Каспийское море, Черное море, Средиземное море.
Игры-стратегии-симуляторы с задачей выживания после катастроф разного типа.
***
Вопрос, кто будет потребителем.
Навороченная игра со стрельбой и строительством убежищ (для подростков, прежде всего) это очень дорогой продукт, и здесь требуется симбиоз с крупными компаниями, в одиночку всей игры не поднять.
Если речь об улучшенном варианте того симулятора, что уже выложен в свободный доступ, то здесь многое под вопросом. Нашему брату это требуется, но у меня есть сомнения, что под это удастся собрать донаты.
***
В принципе, в Сети есть пара-тройка крупных русскоязычных сайтов так называемых "креативистов", то есть, верующих людей, опровергающих дарвинское учение. Такой блок программ для них безоговорочно интересен, поскольку позволит провести собственные экспертные оценки. Лично меня не пугает релеигиозная направленность таких оценок, - в итоге это будет всем нам на руку. Чем больше независимых от нас наших стратегических союзников, тем лучше.
И вот здесь я получил возражение.
***

it4history
Сколько я общаюсь с христианами, то вижу, что вся официальная история, включая дарвинское учение, им безразлична. Не любят христиане конфликтов, и успех измеряют количеством спасенных душ
поэтому "креативисты" существуют только ради того, чтобы спасать "дарвинистов". Если я приду в штаб-квартиру где-то в самом центре Европе, то денег они дадут только на спасение душ, а согласятся ли смотреть, проверять программу и решать, подходит ли она для спасения душ - тот еще вопрос.
И вообще-то, моя программа уже и не моя, потому что у нее свободная открытая лицензия.
***
Кто-нибудь понимает, как найти пути к финансированию создания такого продукта?
Можно было бы воссоздать весь ход всей серии катастроф, оставивших на нашей планете предельно внятные следы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments