chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Сделал выборку по 17 городам

14 городов Закавказья и 3 северо-кавказских города, связанных с Закавказьем. Налицо общие закономерности, ведущие к пересмотру пары-тройки серьезных традиционных тезисов. Модель реконструкции хронологии по римскому счету отработала безупречно, - логично всё. Ощущается нужда в калибровке шкалы реконструкции. Проблема: обилие данных, - вываливать их все на читателя как есть немыслимо, следует как-то подсократить. Сегодня-завтра материал будет готов.
***
Просмотрел сопутствующие обстоятельства. Очень похоже на то, что главный Гордиев узел в истории развязан - не разрублен, а именно развязан. Добавлю в выборку еще с десяток городов, это необходимо.
Subscribe

  • Античный Израиль

    Укрупнил выборку до крупных регионов, соответственно, склеил в одно целое Израиль, Иудею, Идумею и т.д. Соединил в одно целое маршруты, сложившиеся в…

  • Злостные изоляты

    Есть 6 чрезвычайно популярных в античности регионов, попасть в которые можно было только через одно "входное отверстие". Так, в…

  • Как добраться до острова Кипр

    Если убрать малопопулярные (до 4-х походов) маршруты античности, то до острова Кипр можно добраться только через Египет, - неважно, откуда флот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments