chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Расширение Земли. Надуманная несостоятельность

Доказано, что на сегодня Земля не расширяется. Доказано так же, что с 1977-го по 2013 год я не прибавил ни килограмма. Причина в обоих случаях одинакова: процессы роста в какой-то момент сменились иными процессами.
***
Пока в недрах Земли при той же массе появлялись новые объемы вещества, планета росла - в области срединных океанических хребтов. Когда рост прекратился, содержание процессов изменилось, и что бы ни происходило в области срединных хребтов, на объем планеты это особо не влияет. Вот этот сегодняшний объем и выдается за всегда существовавший: у Иванова Л. Т. 35 лет всегда была борода, он всегда был женат и всегда, вот уже 35 лет подряд имеет двух детей - 4-х и 8 лет. Детские фотографии Иванова легко объяснимы субдукцией: если увеличить фото до натуральной величины и дорисовать бороду, морщины, живот и костюм, вы сами убедитесь, что перед вами тот же самый человек.
И ведь не поспоришь, - действительно тот же самый.
Subscribe

  • Текущее

    В работе 117 тезисов о монголах. Разбиваю тезисы на группы с тем, чтобы выстроить очередность. Ясность с Ордой должна быть полная и окончательная -…

  • Начинаю собирать текст о монголах

    Данных разного сорта набралось так много, что пора это перестраивать, перекраивать и выводить нечто цельное. Текст выйдет большой, поэтому придется…

  • Амударья в прошлом

    Пришел к выводу, что вплоть до Чингисхана Амударья и Сырдарья соединялись с Тоболом через Тургайскую ложбину, и Гроссвальд именно об этом и пишет:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments