chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Расширение Земли. Надуманная несостоятельность

Доказано, что на сегодня Земля не расширяется. Доказано так же, что с 1977-го по 2013 год я не прибавил ни килограмма. Причина в обоих случаях одинакова: процессы роста в какой-то момент сменились иными процессами.
***
Пока в недрах Земли при той же массе появлялись новые объемы вещества, планета росла - в области срединных океанических хребтов. Когда рост прекратился, содержание процессов изменилось, и что бы ни происходило в области срединных хребтов, на объем планеты это особо не влияет. Вот этот сегодняшний объем и выдается за всегда существовавший: у Иванова Л. Т. 35 лет всегда была борода, он всегда был женат и всегда, вот уже 35 лет подряд имеет двух детей - 4-х и 8 лет. Детские фотографии Иванова легко объяснимы субдукцией: если увеличить фото до натуральной величины и дорисовать бороду, морщины, живот и костюм, вы сами убедитесь, что перед вами тот же самый человек.
И ведь не поспоришь, - действительно тот же самый.
Subscribe

  • Лесопилки

    1853 Улучшения в лесопильных заводах Ниагары. Было предложено согнуть каждый третий зуб в пилах, чтобы не склещивались в древесине Мой комм. в 1853…

  • О рельсах

    https://ar-k-om.livejournal.com/2772.html . Во многом с автором не согласен. однако раздел о рельсах интереснейший.

  • Смысл задачи Архимеда

    bskamalov заинтриговал упоминанием эксперимента Архимеда. Мысли в поддержку довольно позднего датирования, предложенного автором поста. Сиракузы -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments