chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Текущее

Недостает знания финансово-экономических определений, но, как мне кажется, удалось прорваться вглубь, за границу выкупа ленов. Если так, то лаконичная схема развития финкапа вскоре будет.
***
Итак, историю мы изменили, причем, недавно. Википедия уже внесла в статью "Черная смерть" очень и очень серьезные правки. Названы альтернативные теории биологов, считающих Черную смерть не чумой. Указано, что в средневековье Черную смерть считали отравлением, и что лечили ее ртутью (скорее, ртутными солями, сильными мочегонными). Указали на связь Черной смерти и "эпидемий" тарантизма. Возражения от имени официоза, разумеется, даны. Общий дух возражений: летописные источники недостоверны, там сплошная беллетристика, опираться на которую нельзя, поэтому давайте по-прежнему считать Черную смерть чумой.
Наняли какого-то мужика вскрыть одно захоронение и найти там палочку чумы. Мужик свою часть контракта выполнил: вскрыл и нашел, чем и успокоил научную общественность.
***
Расцениваю перемены как в высшей мере позитивные. Внес в текст дополнительную главку: 31.12. ИЗМЕНЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ К ВОПРОСУ
***
Достал давно готовую таблицу связей - 2206 пар, и все по делу, лучше и не придумать. А скелет развития финкапа состоит из 6 основных этапов. И эти 2206 пар надо как-то заколотить в прокрустово ложе из 6 этапов. Или не надо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments