chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Поток мыслей

Почему я так вцепился в иезуитов?
А они завязаны на опий. До британцев именно иезуиты чрезвычайно плотно присутствовали в Индии и Китае - основных поставщике и потребителе наркоты. А наркота это большие деньги, в то время - самые большие. Но вот не вяжется у меня ни хрена.

1773 год. Иезуитов запретили. Спустя 16 лет, в 1789 году грянула революция, а иезуиты, создавшие к тому времени иллюминатов, при помощи масонов сполна поквитались с королевской семьей. Было за что - Бурбоны уничтожали их довольно демонстративно, а сожжение Малагриды стало ключевым событием эпохи. Двоим иезуиты вынесли заочный смертный приговор: Людовику и шведскому королю. Один казнен, второй убит.

Но такая же пара видна и спустя 59 лет. В 1832 году иезуитов в очередной раз запретили в Испании (это основная опора иезуитов), а спустя те же 16 лет, в 1848 году по Франции прокатилась революция. В обоих случаях за 6 лет до революции над миром пронеслась чудовищных размеров комета.

Но, вот беда, влияние иезуитов в Южной Америке было подорвано лишь к 1870-1880 годам. То есть, кока, гевея, парагвайская марихуана, чилиийская селитра были еще в руках ордена, а значит, как с крупными игроками с ними еще не покончили, а обе предыдущие даты уничтожения иезуитов недостоверны.

Понимаете, если стоит задача завалить абсолютного чемпиона по боям без правил, у вас будет лишь одна попытка. Смотрите, что происходит в середине XIX века.

1856 год. Британцы воюют в Китае - борьба за опийный рынок.
...в это же время в Индии вспыхивает мятеж, кажется, сипаев.
1861 год. Гражданская война в Штатах. Масонской (иезуитской) символики там просто море.
Русский флот спешит на помощь Америке
1863 год (примерно) Россиия охвачена мятежами: на Волге - татары, а в Литве мятеж против Романовых поднял офицер русского Генштаба. В Польше тоже неспокойно. О Киеве никто - ни слова.
Где-то Здесь Россия продает Аляску, и там немедленно отыскивают золото
1864 год. С подачи Британии огнем и мечом зачищается от монахов Парагвай.
В России освобождены крестьяне, в США - рабы, в Парагвае - оставшиеся индейцы.

Идет полномасштабная, крупнейшая за всю историю XIX века мировая война. На кону табак, опий, сахар, марихуана, селитра, серебро, золото, латекс - лучшие товары мира. И я не понимаю, кто выиграл, а кто проиграл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments