chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Нулевой пациент в Ухане

Согласно информации телеканала Fox News, «нулевой пациент», с которого началась пандемия коронавируса, был сотрудником лаборатории вирусологии в Ухане.
.
По данным «многочисленных источников» Fox News один из сотрудников заразился вирусом от летучей мыши. Fox News подчёркивают, что появление инфекции не является следствием разработки биологического оружия.
.
Президент США Дональд Трамп ранее отказался комментировать информацию телеканала о естественном происхождении вируса.
.
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: на искусственный характер вируса указывают очень многие специалисты. Тема не новая: большая часть эпидемий в Африке в 1980-1990-х ширилась вопреки законам естественного развития, - обкатывали. Вирусологи в теме, однако молчали как тогда, когда гибли негры, так и сейчас.
.
Перед нами образец преступления против человечества. Финкап беспокоится о неконтролируемом росте населения и недостаточно быстрой узурпации активов. Цель благая: мировое правительство может сформироваться только на базе постоянных государственных кредитов: режим, не желающий брать кредит, должен быть стерт с лица земли. Коронавирус помогает сбросить цену на нефть, а это новый рукотворный кризис, помогающий разорить малых и узурпировать их активы.
.
Альтернатива есть: качественное, а не количественное развитие: благосостояние сокращает число детей в семьях само по себе, но на этот путь по какой-то причине наложено вето. Финкапу требуется загнанное в состояние хронического шока стадо.
.
Да, это можно устроить: моя учебка - правильный пример. Курсантам ломают гражданские стандарты дабы оные мне мешали впитывать новые - непривычные. Короче, здесь нужна перспективная цель. Вопрос цены. И второе, не менее важное, вопрос цены выхода из этого состояния.
.
Вопрос не пустой. Мне, чтобы стряхнуть ауру армии, понадобилось несколько лет. Общество в целом менее подвижно. Какие вложения понадобятся, чтобы из спрятавшегося под одеяло психопата снова вырастить полноценного члена общества? Культура гетто, живущего на пособия, довольно живуча.
.
Отчасти проблема в том, что миром правят путины-обамы - люди с напрочь испорченной репутацией, то есть, сделающие все, что скажут те, кто держит их за мягкое. Тотальное молчание всех до единого первых лиц на предмет источника вируса - тому порука. Смотрите, что выходит: смерти плюс колоссальный ущерб экономикам стран налицо, виновный - правительственная лаборатория Китая - налицо, но исков нет. Но эта проблема вторична. Главная проблема - интеллектуальное бесплодие власти. Ни ростовщик, ни рыцарь (а они исторически работают в паре) в принципе не способны ставить гуманитарные задачи.
.
Как я вижу задачу низов? Думать. Свежие задачи никогда не ставились верхами: задача верхов, как у клеща, - безостановочно сосать. У них просто нет иных мыслей, действительно нет - там все тельце под это скроено. Но вот лось, на котором эта братия живет, имеет некоторую свободу.
.
Сверху никто не поможет - это точно. Там нет разума, - только рефлексы.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author