chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Динамика перемещений

Наткнулся на интересный побочный эффект. Динамика перемещений в трех разных макрорегионах предельно внятно коррелирует. Даты реконструированы, однако это неважно; можно счесть реконструкцию банальным суммированием событий в группы по 20 лет.

.
Увидел, ужаснулся и начисто убрал все пересечения меж макрорегионами, - так, чтобы все группы данных были строго изолированные, хотя и потерял на этом 29 % данных. И получил ровно то же самое. Это означает, что все исторические перемещения (войск, посольств, купцов, племен) Старого Света вплоть до 1848 года имели единые причины. Мир был связан в одно целое, как минимум, с 1713 года, - в традиционной хронологии еще со времен древних ассирицев.
.

.
Subscribe

  • Городское право. Новые детали

    Высочайший процент совпадений означает высочайшую хронологическую и географическую зависимость событий. Гуситы в 48 % случаев, а Тевтоны в 42 %…

  • НТР Екатерининской эпохи

    В таблице представлено количество коррелирующих пар событий разного типа, но внутри семи групп. 1840-й реконструированный год отвечает периоду…

  • Необычный результат

    Начал вручную разбирать коррелирующие индексы и обнаружил феномен: на колоссальных временных отрезках нет максимумов количества типов событий. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments