chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Динамика перемещений

Наткнулся на интересный побочный эффект. Динамика перемещений в трех разных макрорегионах предельно внятно коррелирует. Даты реконструированы, однако это неважно; можно счесть реконструкцию банальным суммированием событий в группы по 20 лет.

.
Увидел, ужаснулся и начисто убрал все пересечения меж макрорегионами, - так, чтобы все группы данных были строго изолированные, хотя и потерял на этом 29 % данных. И получил ровно то же самое. Это означает, что все исторические перемещения (войск, посольств, купцов, племен) Старого Света вплоть до 1848 года имели единые причины. Мир был связан в одно целое, как минимум, с 1713 года, - в традиционной хронологии еще со времен древних ассирицев.
.

.
Subscribe

  • Личные деньги Николая II

    К нынешним деньгам всё это вряд ли можно привести. Из списка следует, что из руководителей государств 18-19-20 веков Николай II - самый богатый.…

  • Каури

    Каури как денежные единицы были довольно популярны - даже в Пскове и Новгороде около 13 века. Деталей очень мало, но вот наткнулся на работу…

  • Финкап. Определения

    Наши словарные определения финансового капитала не годятся никуда, - понимания у авторов статей ноль. На английском финансовый капитал пишется так:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments