chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Корреляция разных эпох

Заявив, что Рим и Византий жили в одну эпоху, я был вынужден это своё заявление проверять. Взял семерых агентов (активных регионов): Аравия (античные арабы), Греция, Персия, Рим, Византия, Османы, Македония. Выбрал все регионы, в которых они отметились, и вышел 101 регион. Удалил те регионы, в которых отмечались 1 раз или ни разу, - осталось 47 регионов. И получил предельно четкую корреляцию числа событий в регионах в две разные эпохи, разделенные ровно 1043 годами. Это в принципе невозможно, как невозможно на расстоянии в 1043 года сохранение политических приоритетов. При этом, год в год совпадений практически нет: если в левом столбце события происходят в Тунисе, то в правом - в Армении. Бьет распределение количества событий по регионам в целом.
.

.
Коэффициент корреляции (даже без удаления слабо проявленных индексов) - 0,89, фантастически высокий.
ОСНОВНОЕ
По сути, нами на сегодня доказана идентичность трех эпох: римской, византийской и российской (до 1773 года). Понятно, что доказательство должно быть достаточно полным, и мне еще попотеть придется, однако главное совершилось: мы убрали из нероссийской части всемирной истории примерно 1800 необоснованно приписанных лет исторического старшинства.
НЕОБХОДИМОЕ ДОПОЛНЕНИЕ
В первом же комментарии было высказано предположение о наличии фрактала, и, хотя я на автомате ответил отрицательно, сама постановка вопроса весьма перспективна. Нашей целью давно не является развенчание чего-либо; наша цель - увидеть подлинное направление развития, и с каждым таким (на сегодня уже вполне будничным) шагом горизонты понимания становятся на порядок шире. Думаю, человечество развивается примерно так же, как развивается мышление ребенка, и с этой точки зрения мы имеем дело не с заговором и даже не с управлением массами; мы имеем дело с поэтапными особенностями взросления. Есть возраст, когда дитя учится врать, когда у него все "до неба", когда он мечтает о волшебной палочке, и вот это все мы уже успешно прожили, и, пусть, не без душевных травм, но справились. На очереди следующий шаг. Затем следующий. И следующий...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments