chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Синдром 31 декабря

Новогоднее настроение особенно хорошо ощущается за день-два до 31 декабря - в запахах, в суете, во всеобщем подъеме... пока не приходит время расаживаться по стульям и выдергивать с кухни к столу запоздавших. Вот у меня сейчас именно 31 декабря - ничего внутри не бренчит, а дух не захватывает. Дело ощущается как сделанное, а праздник предвкушения - как оставшийся в прошлом.
***
Любой теперь может все завершить сам. Путей множество.
Поразмыслив, решил выдвинуть как первоочередную задачу - социальное реформирование общества. Не историю отдельных регионов и даже не ход катастрофы. Попробую добиться полного понимания в том, как и чем двигалось общество. Мы это уже делали и в итоге получили довольно внятную картину с периодическими сдвигами в 12-14 реконструированных солнечных лет. Если эти сдвиги - лишь производное от системы, они более не понадобятся. Посмотрим, куда вынесет.
Subscribe

  • Щегол

    Щеглами в СА называли молодых неопытных воинов. Я в этом звании проваландался лет до 50 точно: каждый раз - удивление. Приблизительно в 1983 году в…

  • Nicolae Guta & Sorina - Nunta

    Цыгане - фореве! https://www.youtube.com/watch?v=SbKYXcQ_uvY

  • Важное. Личное. Текущее.

    Декларирую отказ от донатов. Главная беда в том, что умственные способности снизились до критических значений, за которыми я не могу гарантировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments