chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Текущее

Схема реконструкции показывает себя очень хорошо. Довольно часто совпадения идентичных событий, разделенных сдвигами в столетия, идет год в год. Совпадают ариане, совпадают несториане, совпадают уникальные природные явления. Основная ставка на социальные процессы, а не на катастрофы, - последних чересчур много, и они редко носят уникальный характер.
ЛОПАТИНСКИЙ СДВИГ
Нашлось место и сдвигу Вячеслава Лопатина в 99-101 год. Здесь это неотъемлемая часть общей схемы.
ОСНОВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ
Пары дублирующихся со сдвигом событий склонны повторяться в иных временных периодах, поэтому категорически неясно, а где этим парам место - раньше или позже. Ясность появится после достижения парами событий критической массы и полного проявления сквозных причинно-следственных связей.
ПРОБЛЕМА С КАЛИБРОВКОЙ
Не исключаю, что финальная привязка дат к подлинному историческому периоду будет сдвигаться. На сегодня у меня все, включая античность и средневековье, склонно сбегаться в узкий промежуток времени 1831-1843 год, и я не готов принимать это как реальность.
Табличку, показывающую как на сегодня выглядит схема, укладываю под кат. На деле, она вчетверо больше и уходит в прошлое до 1795-го реконструированного года. А надо бы - до 1781-го, как минимум.

.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments