chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Текущее на сегодня

Отработанное на Польше следует отработать и на Европе в целом. Точность и полнота не является целью. Цель - скелет развития, в котором типы событий будут логически связаны причинно-следственными цепями. Понимание на сегодня важнее пунктуальности. Началом сделал реконструированный 1792 год (антику, напомню, пока не трогаем), но реальное начало показывает себя в 1795-м. Именно в это время крестят Чехию - регион, ключевой на тот момент в смысле серебра.
Если полнее, то в 1794-1795 годах миссионеры прибыли в Данию (волок из Балтики в Атлантику), Чехию, Венгрию и Словакию (серебро и золото). Сразу после этого дело пошло веселее, поскольку в руках у миссионеров не только драгметаллы, но и важнейший транспортный коридор.
Думаю, как не переборщить с объемом подаваемой информации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Текущее

    В работе 117 тезисов о монголах. Разбиваю тезисы на группы с тем, чтобы выстроить очередность. Ясность с Ордой должна быть полная и окончательная -…

  • Начинаю собирать текст о монголах

    Данных разного сорта набралось так много, что пора это перестраивать, перекраивать и выводить нечто цельное. Текст выйдет большой, поэтому придется…

  • Амударья в прошлом

    Пришел к выводу, что вплоть до Чингисхана Амударья и Сырдарья соединялись с Тоболом через Тургайскую ложбину, и Гроссвальд именно об этом и пишет:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments