chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Прорыв-3. Итоги

Итак, удалось всё. Реально - всё.
Все три порядка (единицы, десятки и сотни) просканированы, ритмичность пиков дубликатов во всех трех порядках практически идеальна. Закономерности дублирования иссякают там, где и должны, - к середине 19 века. С утра засяду за калибровку. Во всех трех порядках отлично видны обе шкалы - доминантная и вторичная. Дубликатные участки этих двух шкал ни в одном из трех порядков не совпадают. Это означает, что общего алгоритма нет, есть два отдельных алгоритма с идентичной структурой, но разным положением дат на шкале. Это создаст проблемы, однако полученная ясность того стоит. Итоговый график под катом. Мы к этому шли с 2011 года. Уфф...

.
Subscribe

  • Исчезновение контрибуций

    Между 1815 и 1866 годами в Европе не используют контрибуций - вообще пустота. Разумеется, я предположил, что это означает историческое остутствие…

  • Состояние войны

    Сначала подытожим то, что у меня угодило под метку "Финкап". *** 1772 год. Так называемый "Раздел Польши" хронологически…

  • Об инвестициях и бюджете Франции

    1900 год. 26,6 миллиарда золотых франков инвестиций Франции за рубежом (Восточная Европа, Южная Америка). 1900 год. Бюджет Франции 3,6 миллиарда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments