chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Закономерности

После минувшего провала, перебирая закономерности вручную, обнаружил, что те сдвиги, что сейчас в работе, при реконструкции (то есть переводе из лунных месяцев в солнечные годы) идут с олимпийским шагом в 4 и 8 лет, причем, достаточно точно. Что это может означать? Олимпийскими сдвигами очень удобно пользоваться: в подразделениях Римской Торговой Империи власть меняется только 1 раз в 4 года, и поэтому внутри четырехлетия все события логически связаны, а с соседними четырехлетиями, напротив, особых связей не имеют. Перебрось такое четырехлетие в другое место, никто и не заметит.
***
Должен сказать, подобранная в последнее время система сдвигов с числом 47 или 99 на конце видна превосходно. Ключевые события повторяются и повторяются - именно в рамках этой системы сдвигов. Просто основных хронологических шкал, как минимум, три, и это смешивает данные и сбивает с толку. Однако в своих истоках система не просто проста; она примитивна.
Subscribe

  • Квакеры, сбербанк и сдвиг полюса

    Перебор индексов идет успешно. В первый раз была техническая ошибка, и я потерял два дня работы, но теперь все даже лучше, чем было: нашел новый…

  • О динозаврах и моллюсках

    Динозавры могли вымереть по трем причинам: 1. Расширение Земли и увеличение силы тяжести: чтобы добыть еды на 100 килокалорий, приходилось потратить…

  • Текущее на сейчас

    Технически, я повторяю уже пройденный путь. Но результаты будут лучше, поскольку многое за год понято. Прямо сейчас в работе более тысячи индексов, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments