chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Category:

Небольшая выборка

Есть четыре теснейше связанных один с другим типа ключевых событий:
- сбой сезонов года; лето и зима меняются местами
- обезвоживание крупных рек
- внезапное замерзание морей
- безвозвратное затопление земель
Эти события связаны логикой хода геофизической катастрофы и склонны происходить в один год или с незначительным, до года, отклонением.
Я проверил, насколько хорошо что-то из этого пакета событий совпадает с чем-то из этого же пакета, но расположенным со сдвигом в 99, 148, 198, 247, 297, 346 лет.
Под катом выкладываю табличку: 36 попаданий в десятку из 42 возможных.
Проблема в том, что само по себе это не является ни ответом, ни доказательством. Это отражения в отражениях - как в бесконечных зеркалах. Требуется, как минимум, точное понимание, что здесь оригинал, а что дубликат.
Поясню: если слепо уверовать в то, что видит глаз, история сколлапсирует до 20-30 лет, и это станет ошибкой, потому что одна дата относится к Зеландии, вторая - к Фризии, а третья к Гельголланду, и так по всей шкале.
.
.
Subscribe

  • Квакеры, сбербанк и сдвиг полюса

    Перебор индексов идет успешно. В первый раз была техническая ошибка, и я потерял два дня работы, но теперь все даже лучше, чем было: нашел новый…

  • О динозаврах и моллюсках

    Динозавры могли вымереть по трем причинам: 1. Расширение Земли и увеличение силы тяжести: чтобы добыть еды на 100 килокалорий, приходилось потратить…

  • Текущее на сейчас

    Технически, я повторяю уже пройденный путь. Но результаты будут лучше, поскольку многое за год понято. Прямо сейчас в работе более тысячи индексов, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments