Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Небольшая выборка
Веселый
chispa1707
Есть четыре теснейше связанных один с другим типа ключевых событий:
- сбой сезонов года; лето и зима меняются местами
- обезвоживание крупных рек
- внезапное замерзание морей
- безвозвратное затопление земель
Эти события связаны логикой хода геофизической катастрофы и склонны происходить в один год или с незначительным, до года, отклонением.
Я проверил, насколько хорошо что-то из этого пакета событий совпадает с чем-то из этого же пакета, но расположенным со сдвигом в 99, 148, 198, 247, 297, 346 лет.
Под катом выкладываю табличку: 36 попаданий в десятку из 42 возможных.
Проблема в том, что само по себе это не является ни ответом, ни доказательством. Это отражения в отражениях - как в бесконечных зеркалах. Требуется, как минимум, точное понимание, что здесь оригинал, а что дубликат.
Поясню: если слепо уверовать в то, что видит глаз, история сколлапсирует до 20-30 лет, и это станет ошибкой, потому что одна дата относится к Зеландии, вторая - к Фризии, а третья к Гельголланду, и так по всей шкале.
.
.



  • 1
Приветствую. Нашёл интересный комментарий. Вам в копилку.
"В рамках расследования американской лунной аферы я собирал материалы о том как ведет себя организм высших животных (млекопитающих), а точнее как он должен себя вести, при полной демагнитизации (при полном отсутствии магнитного поля Земли - полет в Дальний Космос (к Луне) как раз такую полную демагнитизацию и предполагал). И нашёл! Такие эксперименты на крысах были проведены японскими, немецкими и нашими физиологами. Экранизация от магнитного поля Земли контрольной группы крыс была проведена максимально полной. И везде один результат - крысам отшибало память. Они не помнили что была вчера: где кормушки с едой, в каком углу клетки бьет током, кто какое место занимал в крысиной иерархии - из-за этого постоянно дрались, каждый раз заново выстраивая иерархическую пирамиду. Сначала было решили что изоляция от магнитного поля Земли повышает агрессивность крыс. Но потом замерили тестостерон - он был даже пониженным. Агрессия была обычной, просто память у грызунов отшибло. Каждый новый день после сна заново - как "День Сурка" (или день лабораторной крысы)))))
Я это к тому, что если Катастрофа сопровождалась сменой полюсов Земли, а перед этим произошло отключение магнитного поля планеты на какое-то время - сутки-двое-трое, ТО примерно вырисовывается механизм стирания памяти."

Интересно увидеть ссылку на сам материал. Если вас не затруднит

  • 1