chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Интересный прорыв

Сформировал таблицу со сдвигами из четырех тесно связанных типов событий: сбой сезонов, обезвоживание рек, почти мгновенное замерзание морей и безвозвратное затопление участков суши. И все это - с учетом сдвигов - упаковалось в 50 летописных лет, причем, пусковое событие - приостановка хода Солнца - повторяется ровно четыре раза, как это и отражено в мифах. Срастается в одно непротиворечивое целое титанический массив данных. Покажу фрагмент этой таблицы. Оранжевым - остановка Солнца, желтым - сбои сезонов года, зеленым - обезвоживание рек. Синим выделил то, что относится к трансгрессии Каспия, - попадание фантастически точное. Замерзание морей и затопление суши пока не трогал, но и они лягут туда, куда надо; это уже видать.

Ситуация лично для меня сложная; или мои представления полетят в тартарары, или удастся понять, как это все согласовано с остальными нашими открытиями.
Subscribe

  • Другой Кавказ

    (расширил старый пост) КАВКАЗ НА ДОНУ 1792 императрица приказала перебросить с Кавказской линии шесть донских полков для заселения Кубани. Казаки…

  • Бурлаки на Амударье

    Oleksij Starodub https://www.ijrte.org/wp-content/uploads/papers/v8i4/D5363118419.pdf (Краткая история с датами :)), исследовательские…

  • Лавровый лист

    История лаврового листа представлена негусто, датированных событий нет. Но есть статистика производства. Греция производит 200 тонн листа в год, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments