chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Текущее. Есть новое

Количество вложенного труда разом переросло в качество: давно известный 59-летний сдвиг между 18 и 19 веками внезапно сросся с хронологией покорения Крыма, причем, в самом неоднозначном месте - в месте расчетного 10-летнего сдвига, на который мы вышли благодаря теоретическому переводу восьмеричного лунного календаря в десятичный солнечный. Слов нет, как это круто. Отсюда уже видно, что Кавказские войны это прямое продолжение передела Польши, ВКЛ, Молдавии и Крыма. Обанкротилась и разом поступила в передел вся финансовая сеть от Тифлиса до Гданьска. Причина видится одна: трансгрессия Каспийского моря. Сопротивления не было, главным образом, потому, что местные князья принимали эти правила игры и наверняка вошли остатками своих капиталов в долю.
***
Честно говоря, до этого момента два ряда событий, разделенных 59-летним сдвигом, оставались для меня "белым шумом" - просто дубликатом. И вдруг стало понятным, что, собственно, я вижу. Официальная история с этой точки зрения вообще не имеет отношения к действительности, - вот не больше, чем книги о Гарри Поттере.
***
Приношу извинения за то, что вынуждаю к ожиданию. Не поделиться не мог, - зудит ))), но работы впереди еще порядком. Следует разобраться с мелкими специфическими сдвигами 19 века.
Subscribe

  • Другой Кавказ

    (расширил старый пост) КАВКАЗ НА ДОНУ 1792 императрица приказала перебросить с Кавказской линии шесть донских полков для заселения Кубани. Казаки…

  • Лавровый лист

    История лаврового листа представлена негусто, датированных событий нет. Но есть статистика производства. Греция производит 200 тонн листа в год, а…

  • Кархедон. Лингвистика

    Карфаген часто называли Кархедоном, в словарях производимое от Карт-хадаст. ЦИТАТА: Название Qart-ḥadašt (в пунической записи без гласных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments