chispa1707 (chispa1707) wrote,
chispa1707
chispa1707

Categories:

Важное. Личное. Текущее.

Декларирую отказ от донатов.
Главная беда в том, что умственные способности снизились до критических значений, за которыми я не могу гарантировать успех. Прежде мог: устраивал себе выволочку (пьяную драку, голод дней на 20, - любой стресс, и, образно говоря, "кровь обновлялась"). На сегодня внутренние ресурсы исчерпаны, и ничего не обновляется. Мне даже не страшно, и это - конец всему.
Если кто-то хочет что-то присылать, заранее выражаю признательность, но ... гарантий прорывов уже не даю.
***
Выезжаю исключительно по инерции - на накопленном массиве. Да, я все еще могу больше, чем многие, но это именно инерция. 61 год это серьезно. Если что-то еще получится, это уже не моя заслуга; это будет доброжелательный бонус природы.
***
Как обстоит все по большому счету? В руках десятки нитей и - соответственно - десятки алгоритмов; каждый дает результаты и каждый не ведет никуда. Это означает отсутствие главного алгоритма, объясняющего всё.
***
Впрочем, можно и подвести итоги; они нешуточные. Хотя лично для меня все это - ни о чем.  Достигнутое уже достигнуто; там не о чем говорить.
***
Из основных статей переводится (и вскоре будет переведена) на английский язык последняя. Пару-тройку англоязычных сайтов для размещения подберу. Так что народ будет извещен.
***
При этом, если говорить о катастрофе, то основное сделано. 43 тысячи просмотров первого варианта текста и 22 тысячи просмотров второго варианта - этого за глаза.
***
Все когда-нибудь кончается. Всем спасибо. Дальше - как Господь ситуацию разложит.
Tags: chispa1707
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal